Я выбираю тебя… часть 37

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

- Кто напал? Как это произошло, - ахнула свекровь

- Я сейчас не очень могу говорить, - пробормотала Лена, косясь на Виктора.

- Это был Сергей? – вдруг осенило свекровь.

- Да, - удрученно вздохнула девушка.

- Надеюсь, что ты никому об этом не рассказала? – взволнованным голосом спросила Инга Валерьевна, - ведь ты же понимаешь, что если кто-то узнает…

- Нет, нет, я ничего не сказала, - быстро заверила свекровь Леночка.

- Хорошо, молодец, - с видимым облегчением выдохнула женщина, но тут же в ее голос вернулись тревожные нотки, - как ты себя чувствуешь? С малышом все хорошо?

Начало истории, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14,часть 15, часть 16, часть 17, часть 18, часть 19, часть 20, часть 21, часть 22, часть 23, часть 24, часть 25, часть 26, часть 27, часть 28, часть 29, часть 30, часть 31, часть 32, часть 33, часть 34, часть 35, часть 36

- Нет, - тихо прошептала Лена, - меня хотят чистить, но, – тут девушка воровато оглянулась по сторонам, пытаясь определить, нет ли поблизости врачей, соседство Виктора ее не очень-то волновало. Не увидев поблизости людей в белых халатах, девушка продолжила:

- Но мне сказали, что в другой больнице есть шанс спасти ребенка. Может быть, вы позвоните в платный медицинский центр и договоритесь. Вы не волнуйтесь, Инга Валерьевна, я потом отдам вам все деньги до копеечки, только помогите спасти мне ребенка. Умоляю, - последние слова Леночка говорила, уже давясь слезами. Она очень боялась, что свекровь откажет, сказав, что ей важнее сейчас найти Сергея, а не возиться с ней. Но Инга Валерьевна оказалась нормальной женщиной.

- Не реви, - строго приказала она, - и хватит говорить мне постоянно про деньги. В конце концов, в том, что с тобой сейчас происходит, есть и моя вина. Это я плохо воспитала сына. В общем, не будем терять время. Сиди на месте, мы с Петей выезжаем и ни на какую чистку не соглашайся, - ворчливо закончила Инга Валерьевна, - а то вообще без органов останешься. Почистить тебя и в центре смогут.

Закончив свою речь, свекровь отключилась, а Леночка задумчиво смотрела на трубку. В ее душе появилась надежда, что не все потеряно, что ее ребенок будет жить. Девушка даже улыбнулась своим приятным мыслям, но из мечтаний Лену вывел голос Виктора, о котором она уже успела забыть.