Я выбираю тебя… часть 39

21 June 2018

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Инга Валерьевна вышла из кабинета через пару минут, держа в руках документы невестки.

- Все готово, осторожно вставай, и поехали, - скомандовала Инга Валерьевна.

Свекровь с мужем аккуратно взяли Леночку под локти, и повели к выходу. Как не странно, девушка чувствовала себя значительно лучше. Боль немного отпустила. Кровотечения у нее, к счастью, не было. Конечно, тело болело, голова раскалывалась, а руки тряслись, но все могло бы закончиться хуже, намного хуже, если бы Виктор вовремя не появился бы в арке.

Начало истории, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14,часть 15, часть 16, часть 17, часть 18, часть 19, часть 20, часть 21, часть 22, часть 23, часть 24, часть 25, часть 26, часть 27, часть 28, часть 29, часть 30, часть 31, часть 32, часть 33, часть 34, часть 35, часть 36, часть 37, часть 38

- Потерпи немножко, - нежно ворковала на ухо Леночке свекровь. Я уже связалась с Борисом Ивановичем, он нас ждет. Он прекрасный доктор, не переживай.

Леночка хоть и кивала в такт словам Инги Валерьевны, но в голове у нее бродили тяжелые мысли. Она не представляла, как дальше жить. В душе было много страхов. В первую очередь, Леночка волновалась за своего будущего ребенка. Она никогда не простит себя, если с крохой что-то случится.

Как не странно, Леночка винила во всем, что сейчас происходило в ее жизни, только себя, о муже она думала как-то отстранённо. Вернее, мысли о нем были, но она не винила Сережу. Она его боялась. Очень. Леночка не представляла, как ей дальше жить, ходить на работу и по магазинам, если Инга Валерьевна и Петр Петрович не отыщут сына. Вдруг муж снова нападет на нее и в следующий раз доведет начатое до конца? Этого Леночка боялась больше всего.

- Мы приехали, - из потока грустных мыслей Леночку вырвал голос свекра.