Я выбираю тебя… часть 42

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Леночка уже неделю лежала в больнице. Ей каждый день ставили капельницы, делали уколы и горстями выдавали таблетки. Девушка стойко переносила все процедуры, понимая, что делает это во имя своего ребенка. Ради его появления на свет.

На работе с пониманием отнеслись к ее ситуации. Лена была на хорошем счету. Но в душе у нее все равно не было покоя. Волновалась она не только из-за работы, ее беспокоил тот факт, что родители так и не отыскали Сергея.

Начало истории, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14,часть 15, часть 16, часть 17, часть 18, часть 19, часть 20, часть 21, часть 22, часть 23, часть 24, часть 25, часть 26, часть 27, часть 28, часть 29, часть 30, часть 31, часть 32, часть 33, часть 34, часть 35, часть 36, часть 37, часть 38, часть 39, часть 40, часть 41

Конечно, Лена понимала, что пока она лежит в больнице, никакая опасность ей не грозит. Даже если Сергей и придет к ней, то вряд ли осмелится что-то сделать. Днем в центре много народу, а на ночь все тщательно закрывается, попасть на территорию центра постороннему практически невозможно.

Девушку все это успокаивало, но не сильно. Лежать в больнице ей оставалось совсем немного. Борис Иванович сказал, что еще 2-3 дня и Лену выпишут, а это значит, что она опять будет в опасности. Она будет в опасности все то время, пока Сергей спокойно передвигается по городу.

Леночки каждый день звонила свекровь, она даже пару раз приезжала в больницу. Инга Валерьевна искренне пеклась о здоровье невестки, старалась помочь, подбодрить. Но сообщить хорошие новости она не могла. Их просто не было.

Все места, где мог прятаться Сергей Инга Валерьевна и Петр Петрович уже объехали ни по одному разу. Сына там не было.

Уже ни на что не надеясь, муж с женой обратились к детективу. Он был бывшим полицейским, имел хорошие связи и обещал помочь, естественно, за приличное вознаграждение.

Высокий гонорар не испугал Ингу Валерьевну и ее мужа. Они готовы были отдать любые деньги, чтобы наконец-то найти сына, понимая, что он неадекватен и опасен. Родители не хотели, чтобы их ребенок попал в беду, искренне надеясь, что смогут вылечить его, вернуть к нормальной жизни.

Но, мечтам родителей не суждено было сбыться…