Я выбираю тебя… часть 43

22.06.2018

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

- Не волнуйся. Мы тебя заберем, - говорила спокойным голосом в трубку Инга Валерьевна.

Леночку сегодня выписывали, и девушка панически боялась возвращаться домой. Ей казалось, что Сергей поджидает ее на каждом шагу, прячется за деревом или столбом. Этот страх уже превращался в паранойю. Лена понимала, что это неправильно, но справиться с собой не могла.

- Хорошо, я буду вас ждать, - чуть повеселев, ответила Лена свекрови. Девушка была рада, что ее заберут из больницы. Значит, она спокойно сможет доехать до дома, а уж за закрытой дверью не так страшно.

Начало истории, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14,часть 15, часть 16, часть 17, часть 18, часть 19, часть 20, часть 21, часть 22, часть 23, часть 24, часть 25, часть 26, часть 27, часть 28, часть 29, часть 30, часть 31, часть 32, часть 33, часть 34, часть 35, часть 36, часть 37, часть 38, часть 39, часть 40, часть 41, часть 42

Едва Лена закончила разговор с Ингой Валерьевной, как в палату вошел врач.

- Ну, милочка, я вас отпускаю. Через пару минут медсестра принесет документы и вы свободны. Но помните, через неделю я жду вас на прием. Нужно будет сдать все анализы, сделать дополнительное УЗИ. Думаю, что все будет хорошо, но контроль не помешает. И еще. Берегите себя. Никаких резких движений, стрессов, переживаний. Обещаете?

- Обещаю, - кивнула головой Лена, еще не зная, какие испытания уготовила ей жизнь.

Через пару минут в палату вошла медсестра. Она отдала Леночке документы и, подхватив сумку пациентки, проводила ту до первого этажа. Внизу девушку уже ждали Инга Валерьевна и Петр Петрович.

Мужчина взял у медсестры сумку и, поблагодарив, быстро положил в карман ее халата тысячную купюру. После этого медсестра поспешно удалилась, а свекровь, взяв Леночку под руку, повела ее к машине.

- Мы проводим тебя до квартиры и тогда поедем, - проговорила свекровь, когда машина остановилась возле подъезда Лены.

Петр Петрович вошла в подъезд первым, за ним шла Леночка, а замыкала колону Инга Валерьевна. Женщина немного замешкалась, закрывая подъездную дверь и подходя к квартире невестки, недовольно пробормотала:

- Ну, что вы стоите как статуи? Лен, открывай, - но тут слова застряли в горле у Инги Валерьевны, так как она увидела, что так поразила ее мужа и Лену.