Я выбираю тебя… часть 46

24.06.2018

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Леночка смотрела на экран своего телефона. В окошке светились абсолютно незнакомые цифры. Пока девушка ломала голову, кто это может звонить и стоил ли брать трубку, звонок прекратился.

Но человек, желающий поговорить с Леной, оказался настойчивым. Через пару минут телефон девушки снова ожил.

Начало истории, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14,часть 15, часть 16, часть 17, часть 18, часть 19, часть 20, часть 21, часть 22, часть 23, часть 24, часть 25, часть 26, часть 27, часть 28, часть 29, часть 30, часть 31, часть 32, часть 33, часть 34, часть 35, часть 36, часть 37, часть 38, часть 39, часть 40, часть 41, часть 42, часть 43, часть 44, часть 45

- Алло, - нажав на зеленую кнопку, проговорила Леночка в трубку, - я вас слушаю.

- Здравствуйте, - ответила трубка мужским голосом, который Лена не могла узнать, - это Виктор, - так как девушка все еще молчала, то ее собеседнику продолжил, - это Виктор, который спас вас в арке, - закончил мужчина.

- Здравствуйте, Виктор. Еще раз спасибо, что помогли мне. Что вы хотели? – немного растерянно проговорила Лена.

- Я хотел узнать, как ваши дела? Вас выписали из больницы? – смущенно проговорил Виктор.

Он уже давно хотел позвонить Лене, но никак не решался и это его удивляло. Он никогда не был стеснительным. Служба в армии, поездки в горячие точки и прочие жизненные ситуации научили Виктора быть смелым и решительным. Но тут он вдруг испугался. Это состояние для него было новым. Такое волнение он уже не испытывал лет, наверное, десять, поэтому не понимал, как со всем этим справиться. Но размышлять сейчас было некогда, Лена на том конце провода тихо ответила:

- Все хорошо. Я уже дома. Спасибо вам. Если бы не вы, то все могло бы закончиться иначе.

- Лена, не сочтите за наглость, но не хотели бы вы попить со мной чаю? Кофе, как я понимаю, в вашем положении нельзя, - быстро проговорил Виктор.

Он специально говорил быстро, не задумываясь, считая, что в таком случае у него нет шансов к отступлению. Виктор очень хотел пригласить эту девушку куда-нибудь, встретиться еще раз. Его не смущала ее беременность. Правда, он не понимал, что происходит в ее жизни. Вроде беременна, свекровь со свекром есть, а где муж – неясно.

Виктору почему-то было очень важно понять, есть ли у Леночки муж. Прям какой-то вопрос жизни и смерти, ей Богу!