Я выбираю тебя… часть 6

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Пересилив внутренний дискомфорт, Леночка отправилась с мужем на отдых. Девушке было стыдно тратить деньги свекрови и свекра, и она старалась экономить.

Зато Сергей чувствовал себя абсолютно комфортно. Он не думал ни о какой экономии. Дорогие рестораны, алкоголь, развлечения – парень не в чем себе не отказывал. Лена пыталась воздействовать на мужа, но он не желал ее слушать, называя занудой.

Начало истории, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5

В один из вечеров Леночка так сильно поругалась с пьяным мужем, что ушла к бассейну одна. Там она вдоволь поплавала. Отдохнула и даже почитала книжку. Когда девушка вернулась в номер, то не поверила своим глазам.

На кровати вместе с ее мужем лежала обнаженная женщина. Было ясно, чем это пара занималась некоторое время назад.

От увиденного у Лены зашумело в голове, она не понимала, как Сергей мог так поступить с ней. Привести другую в номер, где совсем недавно у него и Лены была близость. Сергей должен был понимать, что жена может вернуться в любой момент. Как он мог так поступить?

Пару минут девушка постояла в ступоре, а потом подошла к мужу и начала орать на него.

Сергей лениво открыл глаза. Его взгляд был стеклянным. Он хозяйским жестом похлопал голую женщину, лежавшую рядом по попе. Та встала с кровати. Серега схватил с тумбочки деньги, сунул женщине и та, собрав с пола вещи, вышла из номера.

Проделав все манипуляции, парень обратно завалился на кровать. Лена отмерла и продолжила свою истерику.

- Замолчи, - зло шикнул на нее муж, - не нравится что-то, проваливай.

- Почему ты так поступил со мной? - только и смогла промолвить Лена.

- Я захотел интима, тебя не было, я решил свою проблему, как мог, - спокойно сказал Сергей. Он говорил так, будто ничего страшного не случилось.

Лена проглотила и эту обиду. Дура, скажут многие дамы. Возможно. Но Лене так хотелось быть счастливой, что она забыла о гордости.