Я выбираю тебя… часть 7

15.05.2018

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

После того, как Лена с Сергеем прилетели с отдыха, жизнь как будто наладилась. Парень вел себя более-менее спокойно. Даже извинился перед женой за инцидент, который произошел на отдыхе. Сережа пытался убедить Лену, что у него ничего не было с другой женщиной.

Начало истории, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6

Головой девушка понимала, что муж врет. Уж слишком фривольные позы были у парочки, когда Лена вошла в номер. Но сердцем девушка хотела верить. Она настолько искренне любила Сергея, что уже давно потеряла себя.

Это уже была не любовь, а болезнь какая-то. Наверное, так получилось только потому, что у Леночки совсем не было опыта. Она полюбила первого, кто пригрел ее, проявил заботу и нежность. Только Сергея надолго не хватило. Почему так произошло, девушка не понимала, она это осознает немного позже.

А пока, все шло, как шло. Леночка работала, а Сергей сидел дома и прогуливал деньги родителей.

Через неделю после возвращения с отдыха, Лена осознала, что у нее задержка. Небольшая, но все же. Девушка даже купила тест на беременность, но он оказался отрицательным. Лена списала задержку на смену климата и нервы. Но когда и через неделю месячных не было, Леночка отправилась к врачу.

- Здравствуйте, - входя в кабинет гинеколога, сказала Лена.

- Здравствуйте, - ответила женщина-врач. Даме было лет 50, выглядела она как-то по-доброму, располагала к себе, - на что жалуетесь? - спросила гинеколог свою посетительницу.

- Задержка две недели, - покорно ответила Лена.

- Тест делали?

- Да. Отрицательный, - сказала девушка.

- Ну, проходите за ширму, раздевайтесь и полезайте в кресло.