Курортный роман (часть 25 - заключение)

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Предыдущие части ищите на моем канале

Ночью, лежа в одной кровати, Гриша и Маша тихо разговаривали.

- Гриш, ну разве так бывает? – вопрошала Маша, - мы едва знакомы, а уже в ЗАГС собрались, ребенок будет. Неправильно это как-то…

- А что тебя смущает? – удивленно глядя на девушку, интересовался Гриша.

- Если честно, то все. Курортный роман, он и должен быть курортным, а не становиться романом на всю жизнь. Как считаешь?

- Никак, - пожимая плечами, ответил Гриша, - как сказала бы моя сестра – в жизни всегда есть место сумасшествию. И в этом я с ней согласен. И знаешь что? – произнес парень, поворачиваясь так, чтобы видеть глаза Маши, - я тебя люблю.

- Я тебя, кажется, тоже, - растерянно пробормотала девушка, крепко целую Гришу в губы.

***

Через три месяца Гриша и Маша сыграли свадьбу. Торжество проходило в Санкт-Петербурге. На свадьбу приехала мама Маши, сестра со всем своим семейство, Иринка и несколько девочек с работы. Улучшив момент, Тамара подошла к сестре и шепнула на ухо:

- Отличный выбор, видно, что он тебя любит.

Маша удовлетворенно кивнула, нежно погладив слегка округлившийся животик.

Семья Гриши прекрасно приняла Машу, а уж с его заводной сестрой девушка с первой секунды нашла общий язык. Теперь Жора нервно смеялся и говорил, что тандем двух Масянь его пугает.

Жить молодые решили в Туле. Это было желанием Маши, и Гриша не стал сопротивляться. Тем более, с работой у него все сложилось удачно. Он просто перевелся в другой филиал своей же фирмы без потери должности и денег.

Ребята по-настоящему стали счастливыми. Так их курортный роман перерос в крепкую семью. А ведь Маша могла и не поехать отдыхать, хотя… Это была бы уже совсем другая история!

Конец

Закончилась еще одна история. Надеюсь, она вам понравилась! Спасибо всем за внимание, потраченное время и лайки!