Материнская любовь (часть 17 заключение)

фото сайта: pixabay.com
фото сайта: pixabay.com

После того дня Коля начал ежедневно приезжать к Ульяне и сыну. Мужчина просил прощение у бывшей жены, но она так не могла найти в себе силы, чтобы поверить ему вновь. Ульяна любила, но больше не могла доверять.

Но, наверное, правильно говорят, что вода камень точит. Потихоньку, помаленьку Ульяна оттаяла. Начала позволять Коле обнимать себя, целовать. Позже разрешила ему оставаться с ночевкой.

часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8,часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15, часть 16

Когда ребенку исполнился годик, Николай второй раз сделал предложение Ульяне. Та согласилась, но с условием, что жить со свекровью она больше не будет.

Хоть отношения с Анной Геннадьевной у Ульяны и стали намного лучше, но Уля поняла, что в семье не должно быть советчиков и чужих ушей.

Николай согласился на условие любимой женщины и, взяв ипотеку, приобрел квартиру в том же районе, в котором проживала мама. Спорить Ульяна не стала, посчитав, что запретить Коле общаться с матерью она не может.

Расписавшись с Колей и начав жить с ним и ребёнком в новой квартире, Ульяна поняла, что никогда не будет такой счастливой, как раньше. Произошедшая история оставила след в ее сердце. Полностью доверять мужу она так и не могла, хотя тот старался всячески завоевать доверие. Доказать, что осознал ошибку.

Сможет ли Ульяна со временем изменить отношение к мужу – неизвестно. Но она точно знает, что никогда не допустит той ошибки, которую допустила ее свекровь. Она никогда не будет ломать сыну жизнь. Давить его своей материнской любовью. Хотя… Зарекаться в жизни – последнее дело!