Муж отправляет на аборт: дикость или норма жизни?

В последнее время все чаще попадаются истории о том, что мужья отправляют жен на аборт, ставя перед выбором: либо ребенок, либо он – красивый, любимый, желанный. Ситуация дикая, но самое страшное в этом то, что женщины выбирают не ребенка, а мужика. Судить никого не берусь, но для меня такой выбор – настоящее предательство. Да, я считаю, что женщина предает своего еще не рожденного ребенка. А оставаясь жить с таким мужчиной, предает еще и себя, свое достоинство, право быть матерью, женщиной.

Не так давно общалась с девушкой, которую муж отправлял на аборт. Причем семья хорошая, живут в достатке, есть ребенок 2 лет, собираются отдавать его в сад, а девушка планирует выходить на работу. И тут тест показывает ей две полоски, она радостная бежит к мужу, а тот скупо говорит: «Аборт!!!».

Мотивирует супруг такое решение просто. Считает, что одного ребенка достаточно, второго он не хочет, ведь придется меньше тратить денег на себя любимого, обеспечивать малыша. Я не знала, чем помочь бедной девушке, успокоила, как могла, и посоветовала решить самостоятельно, чего хочет именно она. Получается из двух детей, она выбирает одного. Тот, который уже есть – ему жить, а тот, который еще не родился – не нужен. Страшно это.

К сожалению, таких историй в последнее время больше и больше. Поэтому хочу обратиться к парням и девушкам, если вы не хотите детей – предохраняйтесь, благо средств для этого существует немало. А уж если вы – взрослые люди, не можете оградить себя от такого «побочного» эффекта как ребенок, не занимайтесь сексом. А то в постель прыгать умеют все, а нести ответственность – единицы.

И еще. Милые девушки, старайтесь строить свою жизнь так, чтобы никакой мужчина не смог поставить вас перед страшным выбором: ребенок или он. Мужчины приходят и уходят, а наши детки остаются с нами, дарят радость, силы для жизни и саморазвития, безграничную и бескорыстную любовь. Помните это и принимайте взвешенные решения, чтобы потом не жалеть! Мира и любви вам!

P.S. Извиняюсь, если пост получился немного резким, просто накипело.