Не того пола… часть 1

Девушка лежала на кушетки в кабинете УЗИ и тряслась от страха. Ее паника, передавалась всем присутствующим, воздух настолько пропитался ее отчаянием, что было тяжело дышать.

Вере 25 лет, она беремена и сейчас важное УЗИ. Она переживает не потому, что у ребенка могут быть отклонения, он здоров. Верочка боится услышать пол малыша. Да-да и такое бывает. К сожалению, ее мужу нужен только сын, наследник.

Если в животе у Веры растет и развивается девочка, то муж заставить Веру избавиться от ребенка. Но как это сделать, даже представить страшно. Муж специально привел ее на УЗИ раньше, чтобы узнать пол ребенка. И потом решить, подходит ли он ему.

Муж уже возил Верочку на УЗИ в дорогой медицинский центр с высокоточным оборудованием, но малыш, будто подслушав намерения отца, «убегал» от аппарата. Узнать пол в тот раз не получилось.

В этот раз, лежа на кушетке, Верочка молилась, чтобы кроха снова спрятался. Она понимала, что это не решит проблемы, но даст ей отсрочку, время подумать.

Вера не знала, как быть, если УЗИ покажет, что у нее дочка и муж скажет избавляться от ребенка. Для девушки это будет конец. Как жить дальше она не представляла.

Вера безумно любила своего мужа, она долго добивалась его расположения и смогла растопить его сердце. Он богат, красив, умен, щедр. Когда Вера перебралась в его дом, то муж настоял, чтобы она бросила работу. Уже 2 года девушка занималась домашними делами и собой. Они с мужем часто путешествовали и были счастливы. Им не хватало только детей. И вот наступила долгожданная беременность. Но мужу нужен только сын – наследник, девочка для него это бракованный материал.

Уйти от мужа Вере просто некуда. Вернее у нее осталась комната в бараке с пьющими соседями. Родители Веры умерли, они тоже пили. Как только у девушки выдалась возможность, она сбежала жить в другое место, выбила себе общежитие при институте. Вера рано пошла работать и обеспечивала себя сама. Она неглупая девочка, но умудрилась так вляпаться.

И так… Время не может тянуться вечно, врач начинает обследование. Водит по животу Веры аппаратом, рассматривает личико, ручки, ножки ребенка и… называет пол.

Поздравляю! У вас будет девочка. Эти слова прозвучали как приговор. Круг замкнулся. Вере нужно принять решение. На одной чаше весов не рожденная, но такая любимая дочка, а на другой муж.