Не того пола… часть 10

31.03.2018

За дверью стоял он. Ее бывший муж, мужчина, которого она так сильной любила. Тот, кто еще недавно предлагал ей избавиться от ребенка, заставляя ей сделать выбор.

- Что тебе нужно? – дрожащим голосом спросила Вера.

начало, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9

Мужчина молча прошел по комнате и бросил папку с документами на стол.

- Мне позвонили из клиники. Поздравили с рождением дочери и сказали, что ты забыла какие-то документы на ребенка. Дозвониться до тебя они не смогли.

Вера с тоской посмотрела на телефон, он был разряжен, да и заряжать она его не планировала. Девушка хотела его продать.

- Ты мог прислать кого-то из сотрудников и не утруждаться, - сказала Вера. Она ели сдерживала дрожь. Разговор давался девушке с трудом.

- Я хотел увидеть дочь, - просто ответил мужчина.

Он быстро подошел к кроватке и посмотрел на Викторию. Верочка хотела что-то сказать, возразить, но у нее просто не было сил.

Пару минут постояв возле кроватки ребенка, бывший муж резко развернулся и вышел из комнаты.

Некоторое время Вера прибывала в оцепенении и смотрела на дверь, потом заперла ее на щеколду и легла на кровать. Ее душили слезы. Ну, зачем? Зачем он пришел?

Только сейчас Вера поняла, что время совсем не лечит. Она до сих пор любит этого мужчину. Его появление вновь всколыхнуло былые чувства. Да, Верочка смертельно на него обижена, не за себя, за дочку, но сердцу не прикажешь. Оно рвалось на части. Ей было очень тяжело, но жизнь готовила девушки очередные испытания…