Не того пола… часть 11

Теперь он приезжал постоянно. Конечно, не каждый день, но 2-3 раза в неделю он стоял на пороге ее комнаты с нагруженными пакетами. Он всегда привозил еду, что-то вкусное, то, что нравилось Вере, и еще подарки для Виктории. Это были подгузники, игрушки, какие-то новые вещи.

начало, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9 , часть 10

Вере тяжело давались эти встречи. Она практически не разговаривала с бывшим мужем. Хоть он и стремился наладить контакт. Каждый свой приезд он стоял некоторое время у кроватки дочери, смотрел на нее и уезжал.

Это Верино мучение длилось около 2 месяцев, но в один из дней девушка не выдержала. Она высказала бывшему мужу все, что у нее накопилась. Она кричала, топала ногами, била своими маленькими кулачками его широкую грудь. Вытерпев Верину истерику, мужчина тихо сказал лишь одно слово – «извини». И ушел.

Ей не нужны были его извинения. Вере хотелось отмотать время назад, чтобы не было того страшного дня, когда он просил ее избавиться от дочки. Девушка хотела нормальную семью. Чтобы у дочки был папа и счастливая мама. Сейчас Верочка никак не напоминала счастливую женщину, она была морально измотана.

После того как Вера выплеснула всю свою боль, которую держала в себе столько времени, ей стало намного легче. Жизнь пошла своим чередом. Дочка радовала новыми навыками и своей улыбкой.

Бывший муж больше не появлялся. Вере было стыдно в этом признаться, но она скучала. Вечером, ложась в постель, она думала о нем. Девушка ни о чем не жалела. Она была рада, что выбрала своего ребенка.

Вера была уверена, что больше не встретится с бывшим мужем и со временем сможет отпустить его, вычеркнуть из сердца. Но жизнь вносит свои коррективы…