Не того пола... часть 16

Прошло уже два года после того, как Верочка поверила мужу и стала снова с ним жить. За это время мужчина ни разу не дал усомниться в его надежности и верности. Он безумно любил дочку, глядя на это, девушка не верила, что муж заставлял ее избавиться от ребенка. Да и вообще, все, что она пережила, казалось Верочке страшным сном.

начало истории читайте здесь

Вера точно знала, что никогда не расскажет дочери, что папа не хотел ее появления на свет. Ребенку не нужна такая информация, это лишнее.

Виктория росла смышленым ребенком, особых проблем с ней не было. Дочка с удовольствием посещала садик, что позволило Вере выйти на высокооплачиваемую работу и стать главным бухгалтером.

Сегодня у Верочки и ее семьи важный день – день рождение Виктории, дочери 4 года. Отмечать они собрались в детском кафе, собрав там друзей Вики из детского садика. Все было готово к торжеству, только Вера чувствовала себя не очень хорошо. У нее кружилась голова, крутило живот и периодически подступала тошнота. Верочка не могла испортить праздник дочери, поэтому выпив таблеток, вся семья отправилась в кафе.

День рождения прошел на «ура». Виктория и ее друзья были счастливы, муж тоже веселился с детьми как маленький. Только Верочка не смогла разделить всеобщее веселье из-за плохого самочувствия.

По приезду домой Вера отправилась отдыхать, муж сам искупал и уложил спать дочку. Утром состояние девушки не улучшилось. Тошнота не проходила, да и голова кружилась. Отпросившись с работы, девушка отправилась в больницу. Верочка не очень волновалась из-за своего самочувствия, списывая недомогания на банальную усталость, последний месяц выдался тяжелым. На работе были постоянные проверки, да и подготовка дня рождения дочери отнимала много сил.

Но то, что Вера услышала в больнице, ее удивило.

Все части истории про Верочку и ее семью, а также другие рассказы, вы можете найти на моем канале