Не того пола… часть 22

Вера с трудом разлепила глаза, в голове все гудело, тело было будто чужим. Девушка не могла понять, где она находится и что произошло. Шум в ушах и пелена перед глазами мешали Вере сосредоточиться. Она привычным жестом провела по своему животу, но любимого пузика на месте не было. Под рукой была какая-то сдувшаяся тряпка, но никак не живот беременной женщины.

Начало истории про Верочку читайте здесь

Веру охватила паника. Где ее ребенок, что произошло? Она с трудом оторвала голову от подушки и осмотрелась вокруг. По периметру комнаты стояли какие-то аппараты, а из руки Веры торчала капельница. Девушка сообразила, что она в больнице, но как сюда попала, Вера не помнила. Остатки сил покинули, и она опустилась на подушку.

Нужно вспомнить, нужно вспомнить… Вера повторяла эти слова как заклинание и обрывки воспоминаний стали всплывать в ее голове. Не хватало больших кусков, чтобы собрать пазл полностью, но хоть какая-то информация…

Итак, последнее, что Вера помнила – это посещение врача. Ее осмотрел гинеколог, сказал, что анализы в норме, давление было немного повышено, но класть очередной раз в больницу Веру не стали, сказав, что показатели можно нормализовать таблетками в домашних условиях. Пообщавшись с врачом, она вышла из кабинета.

Зазвонил телефон. Это был муж. Он сказал, что освободился раньше и может ее забрать. Вера согласилась, супруги решили, что вместе заедут за дочкой в детский сад и отправятся домой.

Закончив разговор, Вера зашла в дамскую комнату, а потом отправилась в гардероб, взяла свои вещи, оделась и вышла на улицу. Мужа еще не было, но Вере было приятно постоять на улице. Она стояла возле больницы, наслаждалась солнышком.

А что же дальше? Дальше провал. Черная дыра. Вера не могла вспомнить, что произошло. Очнулась она только сейчас, на больничной койке. Но почему?

Все части истории про Верочку и ее семью, а также другие рассказы, вы можете найти на моем канале