Не того пола… часть 8

Легкие потягивания живота вызывали у Веры небольшое беспокойство. До положенного срока еще три недели и Вера просто не была готова морально к встрече с дочкой. Девушка легла на кровать и попыталась уснуть, но в голове было слишком много мыслей. Через час у Веры начало тянуть поясницу, а в скором времени появились схваткообразные боли.

Начало
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7

Вера быстро набрала номер своего лечащего врача и предупредила, что скоро приедет в больницу. Врач сказал, что к ее приезду все будет готово. Несмотря на позднее время, с Верой общались очень уважительно. Да... Деньги творят чудеса. Вера безумно радовалась, что она будет рожать в платной клинике.

Следующий звонок девушка сделала в такси. Вызвать скорую она не могла. Ее не повезли бы в тот центр, где Вера планировала рожать. Поэтому добираться придется самостоятельно.

Собрав необходимые вещи и деньги, девушка стала ходить по комнате. Схватки усиливались, Вера уже начинала паниковать, но тут увидела в окно, что к бараку подъехала машина. Девушка быстро вышла из комнаты. Заперла дверь и села в такси.

Водитель пытался шутить с Верой, но увидев, что той не до смеха, замолчал. Он выжимал максимум из своей старенькой машины, видимо не хотел, принимать роды у Верочки.

В приемном покое ее уже ждали. Врач осмотрел Веру и сказал, что заскрытие слишком маленькое, да и вообще, родовая деятельность слабая. Но рожать нужно сегодня. Поэтому Вере прокололи пузырь, через пару часов она осознала, что такое настоящие схватки.

Ей хотелось лезть на стену от боли, она кричала, понимая, что это только начало. Видя страдания девушки, врач назначил ей укол. После инъекции Вера уснула. Пробуждение было не самым приятным. Очередная схватка, да такой силы, что терпеть было невозможно.

Вера потеряла счет времени, взглянув на часы, поняла, что находится в больнице около 9 часов. Вскоре пришел врач, осмотрел и сказал, что открытие полное, но ребенок не опускается. Придется еще ждать.

Вера собрала последние силы в кулак. Теперь нужно было терпеть не только схватки, но еще и потуги, но тужиться нельзя. Навредит дочке. Вере казалось, что она периодически теряет сознание от боли, но это было не так.

Снова вернулся врач, осмотрев ее, сказал, что можно начинать. Пришла акушерка, подняла кровать, на которой все это время лежала Вера и началось…

Тужься, девочка, тужься… Схватка, передышка, схватка… Еще немного и волна облегчения накрыла Веру.

Поздравляем! У вас девочка. Через пару секунд Вера услышала первый крик своей крошки. Дочку приложили к груди и унесли для обработки. Вера была счастлива. Теперь у нее есть Виктория. Ее победа!