Не того пола… часть 9

30.03.2018

Вера лежала в отдельной палате, дочка все время была с ней. Виктория оказалась на редкость тихим ребенком: ела и спала. Хотя Верочка слышала, как громко кричать детки в соседних палатах.

Начало
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8

Несмотря на все мучения Веры, роды прошли хорошо. Дочка была здорова, да и у Веры не было разрывов и швов. Поэтому на четвертые сутки молодую мамочку с дочкой выписали из клиники. Больше она не приедет в эту больницу. Ее малышке придется наблюдаться в обычной поликлинике.

В день выписки Веру никто не встречал. Не было у нее близких людей, с которыми она могла бы разделить свою радость. Вера с завистью смотрела на девушек, которых встречали мужья. Роскошные машины, огромные букеты, воздушные шарики…

Тут все было пафосно и красиво, слишком дорого стоило обслуживание в клинике. Простых людей здесь не было, да и Верочки путь сюда теперь закрыт.

Девушка обрадовалась, увидев, что подъезжает такси, которое она вызвала. Вера быстро юркнула в салон автомобиля, крепко прижимая к себе дочь. Они едут домой, теперь их двое. Это ли не счастье?

Дома Вера переодела и покормила малышку. Процесс кормления умилял девушку, она чувствовала невообразимое единение со своей дочкой, а сердце наполнялось радостью.

Следующий день начался с визита педиатра. Доктор осмотрел Викторию, дал все необходимые рекомендации Вере. Она слушала очень внимательно, ведь ей так хотелось быть хорошей мамой для Вики. Пусть она не может купить своей дочери дорогую одежду и новую коляску, но она в силах любить ее так сильно, насколько только способно ее сердце.

Проводив педиатра, Вера уложила дочь спать и тоже решила отдохнуть. Но отдых не удался. Через полчаса девушку разбудил настойчивый стук в дверь, открыв которую она остолбенела.