Не того пола… послесловие

Время бежало вперед неумолимо. Подрастал Егорка. Он был непростым ребенком. В первый год его жизни Вере и Владимиру пришлось поводить сына по врачам, но сейчас он абсолютно не отличается от своих сверстников.

Егору уже 5 лет. Он ходит в садик, с удовольствием занимается футболом и радует родителей своими рассказами о космосе. Егорка безумно похож на Веру и любит свою сестричку Викторию. Несмотря на малый возраст, трепетно ухаживает за ней и защищает.

часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8,часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15,часть 16, часть 17, часть 18, часть 19, часть 20, часть 21, часть 22,часть 23, часть 24 , часть 25 , часть 26 , часть 27

Виктории почти 10 лет. Она растет настоящей красавицей. Девочка очень похожа на папу. Она рассказывает отцу обо всех своих горестях и обидах. Он – ее лучший друг. Владимир платит дочери ответной любовь. А по ночам он до сих пор себя корит, что когда-то отправлял жену на аборт и не хотел дочь.

Конечно, родители сохранят в тайне тот момент, что Вика была для папы ребенком не того пола… Пусть для девочки папа навсегда останется самым-самым. Это так важно.

Не стоит думать, что Вера и Владимир живут без проблем и забот. У них, как и в любой семье, есть ссоры и недомолвки. Но после того, что они пережили Вера и Владимир научились решать проблемы без доведения их до критической точки.

Вера больше не работает. Муж помог ей открыть небольшой магазинчик детской одежды, так что женщина теперь бизнес-леди. Свое дело позволяет ей больше времени проводить с детьми и мужем. От помощи няни они полностью отказались. Верочка справляется сама.

Вера с мужем мечтали об еще одном ребенке, но врачи запретили ей рожать. Сказали, что организм не выдержит такой нагрузки. Это огорчило Веру и Владимира. Но от мысли о третьем ребенке они не отказались. Возможно, когда-нибудь они возьмут малыша из детского дома.

Но это будет уже совсем другая история…