Подарок на день рождения (глава 3)

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

В тот день Кристина выполняла функцию администратора в недавно открывшемся салоне. Он был большим, располагался в центре города и требовал особого внимания. Если работа в салоне пойдет, его полюбят люди, то это будет новым витком бизнеса. Кристина сможет получать больше прибыли и переложить часть обязанностей, которые сейчас она тащит на себе, на других людей. Но пока нужно приложить максимум усилий, чтобы салон раскрутился.

глава 1, глава 2

Каждый свой салон Кристина воспринимала как маленького ребенка. Сперва его нужно выносить, родить, поставить на ноги, научить ходить. Только после этого можно получить свою «выгоду». От ребенка – смех, улыбку, любовь, а от салона – деньги.

Кристина знала, что к ним на стрижку записан Олег. Она много слышала об этом мужчине, но не была с ним знакома лично. Олег часто выступал спонсором праздничных мероприятий в городе, реклама его фирмы мелькала на местном телевидении. Мужчина был известен, поэтому Кристина очень волновалась. Если ему что-то не понравится в салоне, то это будет плохо.

Колокольчик на входной двери звякнул и к стойке, где стояла Кристина, энергичным шагом приблизился мужчина.

- Здравствуйте, меня зовут Олег, я записан на стрижку.

- Да-да, конечно, - засуетилась Кристина и проводила посетителя к Арине.

Арина была одним из лучших парикмахеров-стилистов у Кристины. Арина начала работать в самом первом салоне у Крис, поэтому в ней хозяйка была уверена. Она специально переманила Арину в новый салон, чтобы набрать клиентов, привлечь их профессионализмом мастера.