Пол имеет значение... часть 14 (новая жизнь)

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Мать Вадима бушевала, узнав, что ребята расписались без ее ведома.

- Да как так! Я же хотела все сделать красиво, а вы… - возмущалась женщина.

- Успокойся, Лен, - пытался призвать ее к порядку муж.

Он был спокойным и рассудительным мужчиной. Но, несмотря на то, что именно отец Вадима являлся в семье добытчиком, он был абсолютным подкаблучником и во всем слушался жену.

часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8,часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13

- Как я успокоюсь? Как? – все еще бушевала Елена, но уже на полтона тише, - Вадим мой единственный сын и я хотела, - договаривать женщина не стала, просто махнула рукой и села пить чай.

После свадьбы Рита с Вадимом стали жить с его родителями. Сперва Рита была против такого проживания, но потом смирилась, подумав, что пусть лучше Вадим тратит деньги на нее, чем на оплату съемного жилья.

Сказать по правде, Рите неплохо жилось с родителями мужа. Если не брать во внимание нападки свекрови, то девушка каталась как сыр в масле.

Ходить по магазинам и готовить, ей было не нужно. Всеми этими делами в семье занималась Елена Альбертовна. Свекровь не подпускала невестку к плите. Да Рита и не рвалась, максимум, что могла сделать по дому девушка – помыть посуду после ужина, да и то, чаще всего, она просто загружала все в посудомоечную машину.

По настоянию Вадима Рита бросила работу. Она спокойно получила диплом еще до того, как у нее начал появляться животик. Никто из ее однокурсников даже и не подозревал, что девушка беременная.

Вадим тоже получил диплом, и отец хотел пристроить сына к себе на работу. Но Вадиму было это не нужно. Их с Пашкой бизнес стал приносить неплохую прибыль и ребята даже подумывали о покупке еще одного гаража под автосервис.