Пол имеет значение… часть 41

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

Неизвестно сколько бы Рита прыгала от одного невролога к другому, если бы ей не посоветовали прекрасного специалиста. Этому врачу стояла очередь из пациентов, прием стоил недешево, но отзывы были просто превосходные.

часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8,часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15,часть 16, часть 17, часть 18, часть 19, часть 20, часть 21 часть 22,часть 23, часть 24, часть 25, часть 26, часть 27, часть 28, часть 29 ,часть 30, часть 31, часть 32, часть 33, часть 34, часть 35, часть 36,часть 37, часть 38, часть 39, часть 40

Но когда Рита позвонила в клинику, где принимал врач, чтобы записаться на прием, ей сказали, что записи на текущий месяц нет, а когда откроется на следующий – неизвестно.

Девушка в панике бросилась в интернет, искать решение возникшей проблемы, узнавать, как еще можно попасть на прием к чудесному неврологу.

Рита давно приноровилась держать Надюшку на руках и одновременно сидеть за компьютером. Малышка так и не хотела спать в кроватке, поэтому молодой маме приходилось приспосабливаться.

К сожалению, никто не мог помочь успевший отчаяться Рите. Не на что не надеясь, девушка оставила на одном из форумов, где общались мамочки из ее города, свой номер телефона с просьбой, что если кто-то знает способ попасть на прием к доктору, путь ей позвонит или напишет. Рита не верила в успех, но видимо кто-то наверху решил сжалиться над ней.

Вечером раздался телефонный звонок:

- Здравствуйте, вы Рита? – спросил мелодичный женский голос.

- Да, - напряженно ответила Рита, не понимая, кто ей звонит.

- Меня зовут Ольга, я видела ваше сообщение на форуме и хочу предложить свою помощь.

- Сколько это будет стоить? – спросила Рита, привыкшая, что бесплатно никто и ничего не делает.