Страшный диагноз… часть 14

После случайной встречи на улице бывшая свекровь перестала названивать Ани. Наступило какое-то затишье, возможно, такие перемены и насторожили бы девушку, но ей было не до этого.

Богданчик рос и ему опять требовался массаж. На бесплатную процедуру малыш снова не попадал. Приходилось делать массаж за деньги. Анины запасы таяли на глазах. Но делать было нечего. Девушка очень рассчитывала на алименты мужа, но та сумма, которую назначил суд по поддельной справке о доходах, была настоящим плевком в душу Анечки.

Начало истории, часть 2 , часть 3, часть 4 , часть 5 , часть 6 , часть 7,часть 8 , часть 9 , часть 10 , часть 11, часть 12 , часть 13

Одно радовало девушку, все процедуры положительно сказывались на здоровье Богдана. Мальчик не отставал в развитии от своих сверстников, начал хорошо спать ночью и давал маме отдыхать. Методом проб и ошибок Аня выстроила сыну режим дня.

Когда Богдану исполнилось 4 месяца, Ани позвонили с работы, ей предложили подготавливать отчеты и нужную документацию из дома. Девушка согласилась. Удаленная работа позволяла ей немного подзаработать, но при этом не потерять пособие по уходу.

Жизнь начала налаживаться, но тут после почти двухмесячного молчания объявилась бывшая свекровь.

- Ты знаешь, - проговорила телефонная трубка голосом свекрови, - если мой внук не урод и здоров, то я хочу с ним общаться.

- А он не хочет, - зло крикнула Аня и нажала на кнопку отбоя.

Девушку трясло, по ее щекам катились слезы. Ну, как, как так можно? Это женщина проклинала своего внука, доводила Анну всю беременность, подбивала на аборт. А теперь, когда выяснилось, что ребенок здоров и у него нет никаких страшных болезней, он вдруг понадобился свекрови.

Анна не хотела этого общения, она его просто боялась, но самое сложное ей предстояло еще пережить…