Страшный диагноз… часть 36

В больнице Аня с Богданом пробыли 10 дней. Благодаря квалифицированной помощи врачей, малыш быстро шел на поправку. Андрей, как и обещал, ездил каждый день в больницу, привозил Анюте и Богдану вкусности и домашнюю еду. Готовил парень сам, и это было особенно ценно.

Начало истории, часть 2 , часть 3, часть 4 , часть 5 , часть 6 , часть 7,часть 8 , часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13 , часть 14,часть 15 , часть 16 , часть 17, часть 18, часть 19 , часть 20 , часть 21,часть 22 , часть 23, часть 24, часть 25 , часть 26 , часть 27 , часть 28, часть 29 , часть 30, часть 31, часть 32 , часть 33, часть 34, часть 35

С первых дней своих посещений Андрей сказал врачу, что является мужем Ани. Поэтому парень был осведомлен о состоянии Богдана. В один из приездов врач поведал Андрею, что малышу нужны лекарства, которых в больнице нет. Препараты можно заменить другими, но эффект будет хуже.

Узнав об этом Андрей, без промедлений купил требующиеся лекарства. Он делал это не потому, что хотел быть героем или что-то кому-то доказать. Андрею было просто приятно заботиться о мальчике и его маме.

В день выписки парень приехал за Аней и Богданом. Эти люди успели стать ему настолько родными, что он сам пугался своих чувств. Андрей боялся потерять Аню и Богдана. Ведь он уж лишился жены и сына, второй потери он просто не переживет.

Андрей отвез девушку с сыном домой, пообещав приехать вечером. Весь этот день парню казалось, что время тянется очень медленно. А ему так хотелось, чтобы наступил вечер. Андрей готовился к серьезному разговору с Аней. Он ждал этого разговора и боялся его.

Когда вечером в дверь позвонили, Аня поспешила открывать, Она знала, что должен приехать Андрей. За время в больнице она успела жутко соскучиться по нему. Ей хотелось многое ему сказать.