Страшный диагноз… часть 37

Аня распахнула дверь. На пороге стоял Андрей с огромным букетом цветов. Таких огромных букетов Аня еще не видела. Хоть бывший муж и баловал ее цветами, но такое великолепие девушка видела впервые.

Начало истории, часть 2 , часть 3, часть 4 , часть 5 , часть 6 , часть 7,часть 8 , часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13 , часть 14,часть 15 , часть 16 , часть 17, часть 18, часть 19 , часть 20 , часть 21,часть 22 , часть 23, часть 24, часть 25 , часть 26 , часть 27 , часть 28, часть 29 , часть 30, часть 31, часть 32 , часть 33, часть 34, часть 35, часть 36

- Привет, проходи, - сказала Аня улыбаясь.

Андрей протиснулся в дверь с цветами и, не разуваясь, прямо около двери встал на одно колено.

- Я тебя люблю. Выходи за меня замуж, - смущаясь, проговорил Андрей.

Аня подняла на него изумленные глаза. В них блестели слезы.

- Я согласна. Тихо ответила девушка.

Свадьбу сыграли скромную. Аня и Андрей не хотели торжества. Они боялись спугнуть свое счастье. Но гости все-таки были. Аня пригласила Лизу и Гришу, ведь именно благодаря этой девушке, Анюта оказалась в Краснодаре.

Со стороны Андрея был только его близкий друг – партнер по бизнесу. И, конечно, главным человеком на церемонии был Богдан. Малыш с восторгом смотрел на все происходящее и, кажется, по-настоящему был счастлив.

После свадьбы Андрей выявил желание усыновить Богдана. Сперва Анна настороженно отнеслась к этому предложению. Но потом согласилась. Девушка поняла, что единожды обжёгшись, не стоит терять веру в людей. Тем более, она любила Андрей. Очень. Настолько сильно, глубоко и как-то по-взрослому, что порой сама пугалась этих чувств.

Но не стоит думать, что женившись на Ани, Андрей предал память своей жены и сына. Он, как и раньше часто ездил на кладбище. Конечно, уже не каждые выходные, но 1-2 раза в месяц – это точно. Аня и Богдан часто сопровождали Андрея в этих поездках. Но потом стали делать это реже, Ани было тяжело ездить на долгие расстояния.