Страшный диагноз… часть 38

Когда Богдану исполнилось 2 года, Аня узнала, что беременна. Девушку немного ошарашило это известие. Они с Андреем пока не планировали детей и предохранялись.

Начало истории, часть 2 , часть 3, часть 4 , часть 5 , часть 6 , часть 7,часть 8 , часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13 , часть 14,часть 15 , часть 16 , часть 17, часть 18, часть 19 , часть 20 , часть 21,часть 22 , часть 23, часть 24, часть 25 , часть 26 , часть 27, часть 28, часть 29 , часть 30, часть 31, часть 32 , часть 33, часть 34, часть 35, часть 36, часть 37

И дело было даже не в том, что Аня с мужем не мечтали о детях, просто самой девушке хотелось немного встать на ноги, поработать. Андрей не ущемлял ее в средствах, но Аня не привыкла полностью зависеть от мужчины, боялась этого.

Когда Богдану предложили начать посещать детский сад, Аня с радостью согласилась. Мальчик быстро влился в коллектив, никаких капризов и истерик не устраивал. Первое время Аня водила Богдана в сад до обеда, а сама в это время ходила к Елизавете в отель, помогала по хозяйству. Чуть позже Лиза предложила девушке должность администратора в одном из трех корпусов. Аня согласилась. Работа была непростой, много беготни и нервотрепки. Не все посетители были доброжелательны. Аня очень уставала, но при этом была счастлива.

Очень часто Богдана из сада забирал Андрей. Это не тревожило девушку. Ее сын и муж давно нашли общий язык и искренне любили друг друга.

С прошлой работы Аня уволилась, когда Богдану исполнилось полтора года. Никаких выплат она получать уже не могла. Возвращаться в родной город не собиралась, поэтому смысла держать место, не было.

И именно в тот момент, когда у Ани жизнь начала налаживаться, она узнала о беременности. Нужно было рассказать Андрею. Девушка догадывалась, что муж будет рад, но где-то в глубине души сидел страх. А вдруг что-то пойдет не так? Опять на УЗИ увидят что-то не то? Аня уже один раз пережила подобный ад, повторения она не хотела.