Страшный диагноз… часть 4

06.04.2018

Утро началось ужасно. Аня себя плохо чувствовала: болела голова, тошнило, присутствовала общая слабость. Да еще и телефон звонил, не переставая, на том конце была свекровь. Но разговаривать с ней девушке очень не хотелось.

Начало истории, часть 2 , часть 3

Свекровь была женщиной настырной и продолжала названивать, трубку пришлось взять. Отключать телефон – не вариант, эта женщина не поленится и приедет в гости.

- Доброе утро, Любовь Ивановна, - уныло проговорила в трубку Анечка.

- Да какое оно доброе? Ты в своем уме? Решила повесить на Дениску больного ребенка? Нахалка.

На повышенных тонах и с оскорблениями свекровь продолжала отчитывать Аню минут 15. В редкие минуты, когда монолог женщины прерывался, Аня пыталась вставить хоть слово, но слушать ее никто не хотел. Все сводилось к тому, что Аня хочет оставить ребенка только ради денег, чтобы Денис платил ей алименты и она жила припеваючи. Слушать этот бред девушка уже не могла и просто отключила телефон.

Аня физически ощущала, как рушится ее жизнь. Привычный мир трещит по швам. Но от нее ничего не зависит. Какое бы решение она не приняла, ничего не будет как прежде. Ее муж уже показал свою слабость и неумение преодолевать трудности.

Даже если Аня сделает аборт, то жить с Денисом не сможет. Он для нее больше не образец мужчины.

Если Аня решит оставить ребенка, то впереди ее ждут тяжелые времена. Мать Дениса, да и он сам, не дадут ей спокойной жизни.

Ани нужно было принять решение. Самой, без посторонней помощи. От того, как она поступит, зависит ее дальнейшее жизнь. Сейчас девушка чувствовала себя палачом, решая жить ее ребенку или нет.

Хотите узнать, какое решение приняла Анна? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новую часть

А если вам скучно и хочется еще почитать о непростом выборе, обратите внимание на следующие истории:

Маленькое чудо

Я подарю тебе жизнь

Не того пола