Страшный диагноз… часть 45

В этот раз Аня тяжелее отходила от кесарева. Это удивляло девушку. Ведь в первый раз операция была экстренной, а сейчас плановой. Врач говорил, что все хорошо. Шов в норме, никаких поводов для беспокойства нет. Но Ани все равно было плохо. Она не могла нормально двигаться. Ей даже несколько раз вводили обезболивающие препараты, чтобы хоть немного облегчить состояние.

Начало истории, часть 2 , часть 3, часть 4 , часть 5 , часть 6 , часть 7,часть 8 , часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13 , часть 14,часть 15 , часть 16 , часть 17, часть 18, часть 19 , часть 20 , часть 21,часть 22 , часть 23, часть 24, часть 25 , часть 26 , часть 27, часть 28, часть 29 , часть 30, часть 31, часть 32 , часть 33, часть 34, часть 35, часть 36, часть 37 , часть 38, часть 39 , часть 40, часть 41, часть 42, часть 43, часть 44

Молоко у девушки не пришло сразу. И второго сына ей пришлось кормить смесью, которую выдавали в роддоме. Илья был голодным мальчиком. Он с силой присасывался к шприцу, из которого следовало вливать смесь в ротик крохе, и сам вытягивал содержимое колбы. Богдан так не мог, Аня это помнила точно.

После выписки из роддома, состояние Ани не улучшилось. Она ходила через боль, и даже самые простые дела давались ей с трудом.

Но в этот раз девушке повезло. С ней рядом был Андрей. Мужчина взял на себя практически все обязанности по дому и уходу за детьми.

Утром Андрей отвозил Богдана в садик, заезжал на работу, чтобы подписать документы и провести переговоры. Через пару часов мужчина спешил домой. Он кормил Аню, переодевал Илюшку и шел с малышом на прогулку. Заставляя жену в это время лежать, отдыхать, набираться сил. Аня не верила своему счастью, не могла осознать, что в жизни так бывает и это не сказка.

Оправиться от кесарева сечения Аня смогла только через месяц. Все это время Андрей трепетно ухаживал за всеми членами семьи и ни разу не сказал плохого слова своей жене. Он боготворил Аню, считая, что она – самая большая удача в его никчёмной жизни. Мужчина искренне считал, что если бы не встретил ее, то вскоре наложил бы на себя руки.

Но, к сожалению, жить всегда счастливо невозможно… Вскоре о себе напомнило прошлое…