Страшный диагноз… часть 9

В этот раз девушка недолго пробыла в больнице. Через сутки после госпитализации у нее отошли воды и начались схватки. Из палаты Аню перевели в предродовую. Схватки то затихали, то нарастали с новой силой, девушка стоически их терпела, а потом родовая деятельность снизилась. Девушки ввели специальное лекарство, чтобы возобновить схватки. Когда препарат подействовал, Анюта готова была лезть на стенку от боли.

Начало истории, часть 2 , часть 3, часть 4 , часть 5 , часть 6 , часть 7 , часть 8

Время шло, а нужного раскрытия так и не было, головка малыша не опускалась как нужно. Девушка была измучена, ее покидали силы, а врачи начали переживать за состояние крохи. Было принято решение, делать экстренное кесарево сечение. Аню это немного огорчило. Столько часов помучиться и идти под нож. Но выбора у неё было.

Ани ввели наркоз, и она провалилась в беспамятно. Пробуждение было тяжелым. Все тело болело, особенно сильно беспокоил шов. А еще девушка волновалась за своего сынишку. Как он там? Какой он? Видны ли у него какие-то признаки болезни или он обычный малыш? Да и вообще, какой диагноз поставят Богдану врачи? В голове у Ани была куча вопросов, поэтому, когда пришла медсестра, девушка постаралась выяснить побольше информации.

- У моего сына все хорошо? Как он?

- Ребенок находится в детском отделении, за ним наблюдают врачи.

- С ним что-то не так?

- Об этом вам скажет врач. Не волнуйтесь так, дети после кесарева сечения всегда требуют повышенного внимания врачей, тем более у вас была непростая беременность.

Аня грустно кивнула.

- А когда я смогу увидеть сына?

- Если все будет хорошо, то завтра вас переведут в палату и принесут ребенка. Пока отдыхайте, чуть позже нужно будет попробовать встать.

Медсестра вышла, а Аня прикрыла глаза. Она это сделала, родила своего Богдана. И пусть у нее было кесарево сечение, это не важно, главное, у нее появился сыночек. Самый любимый мальчик на свете!