Точка невозврата… часть 12

09.04.2018

До командировки Марине оставалось 2 дня. На работе она должна была подготовить всю документацию для поездки и закончить с текущими делами. В эти дни ей активно названивал Сашка. Он хотел встретиться и поговорить. О чем им говорить, Марина не знала. Он измучил ее, вытянул всю душу.

начало истории, часть 2 , часть 3, часть 4 , часть 5, часть 6 , часть 7,часть 8 ,часть 9 , часть 10, часть 11

Масла в огонь подливала еще и мама. Когда Марина заехала к родителям, чтобы повидаться и сообщить, что на 2-3 месяца уедет в другой город по работе, мама опять начала читать нотации. Женщина упрекала дочь в том, что она сама разрушила свою жизнь, выбрала не того мужчину. Марина не могла слышать все это, нормально не пообщавшись с родителями, девушка покинула некогда родную квартиру.

Она как всегда зашла в магазин за коньяком и отправилась домой. Последние дни перед командировкой Марина пила особенно много, звонки Сашки и разговоры мамы вывели девушку из равновесия. Она не хотела не с кем общаться, да и жить, в общем-то, тоже. Мысли о суициде все чаще посещали ее голову, что ее удерживало? Сказать сложно. Наверное, то, что Марина никогда не была глупой девушкой, а алкоголь не успел настолько подействовать на ее мозг.

Перед отъездом в командировку Марина купила новую сим-карту, что Сашка не мог больше ей звонить. Родителей она предупредила, что будет звонить сама, а позже даст номер телефона гостиницы. Девушка не захотела рассекретить новый телефон даже родителям, чем меньше народу его знает, тем лучше.

Ехать в командировку пришлось на поезде. В городе, куда отправили Марину, аэропорта нет, а гнать на машине девушка сама не захотела. Она не любила длительные поездки на авто в одиночестве. Поэтому пришлось трястись в поезде.

Больше интересных историй вы найдете на моем канале.