Точка невозврата… часть 13

В поезде Марине очень хотелось выпить, но она держалась. На вокзале ее будут встречать, предстать перед подчиненными в непристойном виде она не могла.

начало истории, часть 2 , часть 3, часть 4 , часть 5, часть 6 , часть 7,часть 8 ,часть 9 , часть 10, часть 11 , часть 12

Чтобы немного отвлечься от мыслей об алкоголе, Марина изучала документы, слушала музыку и спала. Когда поезд прибыл в пункт назначения, девушка обрадовалась. Она очень устала.

На вокзале ее встречал Иван. Это бы неприятный сюрприз для Марины. Она ненавидела этого мужчину, а он отвечал ей взаимностью. Иван всегда подшучивал над Мариной, искренне считая, что свою должность она получила через кровать.

Марина же считала, что Иван заносчивый индюк, ничего не видящий дальше своего носа. Но вариантов у девушки не было, придется 2 месяца, а может и больше, работать с неприятным ей человеком.

А вообще, Марину насторожил тот факт, что на объект вместе с ней приехал Иван. Его считали специалистом по разрешению сложных вопросов, в такие командировки он ездил редко, если дела в открывающемся филиале обстояли совсем худо.

- О, какие люди. Марина, выглядишь прекрасно,- Иван отвесил шутливый поклон и приложился к Марининой ручке.

- Ответного комплемента не дождешься, - фыркнула девушка, - а ты, вообще, как тут оказался? Ты же профессионал высокого класса, а тут привычная работа намечается.

- А ты давно почту проверяла? – с любопытством глядя на Марину спросил Иван.

- Минут 20 назад.

- Либо тебе еще не прислали документы, либо ты их еще просто не видела. Ладно, садись в машину, я введу тебя в курс дела.

Больше интересных историй вы найдете на моем канале.