Точка невозврата... часть 9

Сашка подкараулил Марину у дома, крепко схватил за руку и с силой прижал к двери подъезда. Сегодня их развели. Устраивать сцен в ЗАГСе Сашка не стал, но выплеснуть свою злобу ему требовалось, поэтому он караулили Марину.

начало истории, часть 2 , часть 3, часть 4 , часть 5, часть 6 , часть 7, часть 8

Парень начал кричать на девушку, говорить, что лучше его она не найдет, Сашка оскорблял теперь уже бывшую жену и был неадекватен. Неизвестно, чем бы все закончилось, но подъездная дверь открылась, из нее вышла соседка с собачкой. Сашка отвлекся на женщину, а Марина в этот момент юркнула в подъезд. Девушка стрелой добежала до двери своей квартиры, отперла ее и быстро влетела в прихожую. Сердце колотилось где-то в горле. Как же Марина устала от этих сцен и от Сашки. Он никак не мог понять, что отношения кончены. Точка была поставлена в тот момент, когда Марина потеряла ребенка.

Девушка быстро разделась и пошла в душ, смыв все напряжение, Марина села в глубокое кресло, налила в пузатый стакан коньяк и стала не спеша пить. Алкоголь стал ее компаньонам в последние вечера. Марина понимала, что пьет слишком много, но ничего поделать не могла. Без дозы такого «успокоительного» ее мучила бессонница.

Через некоторое время, когда бутылка опустела почти наполовину, Марина поплелась в кровать. Стоило ее голове коснуться подушки, она уснула.

Среди ночи Марину разбудил телефонный звонок, она на автомате взяла трубку, не взглянув на дисплей. Это был Сашка. Он хотел увидеться с Мариной и грозил, что если она не приедет, то он покончит с собой. Девушка нажала на кнопку отбоя и отключила телефон.

Больше интересных историй читайте на моем канале