В этот раз он уже не отступит

18 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
фото с сайта www.pexels.com
фото с сайта www.pexels.com

Продолжение рассказа "Измена"

Начало тут

Предыдущая часть здесь

- Не простишь его больше? – зачем-то поинтересовался Леша.

- Нет, - твердо ответила Ксюша, - я многое могу простить, но не измену. Решил, что можно меня обманывать, пусть уходит с трусами, в которых ко мне пришел.

- Почему с трусами? У него, что ничего не было?

- Были холсты, краски, еще какая-то мелочь… - задумчиво проговорила Ксюша. – Я когда за него замуж выходила, все пальцем у виска крутили, пытались доказать, что он со мной только из-за денег. А я влюбилась, никого не слушала, - вздохнула девушка.

- Думаешь, он не будет ни на что претендовать?

- Не знаю, - пожала плечами Ксюша, - у меня все было до брака. Разве что на машину мою может замахнуться, да и то… В общем, не хочу я сегодня об этом говорить. Обо всем подумаю завтра.

- Хорошо, давай поговорим о другом, - произнес Леша и внутренне напрягся, он собирался рассказать девушке правду о себе, но не понимал с чего начать. Взрослый, уверенный в себе мужик растерялся.

- О чем? – посмотрев на Алексея, спросила девушка.

- Я хотел рассказать тебе одну не слишком красивую историю, узнав которую, ты, скорее всего, не захочешь со мной общаться, - закончил Леша. – В общем, Ксюш, я…

- Стоп, стоп, - быстро сказала Ксюша и с мольбой взглянула на мужчину. – Давай ты мне все расскажешь чуть позже? Если история такая ужасная и после нее я побегу от тебя, роняя тапки, то можно я сперва схожу в душ? Одежда уже прилипла, сил нет.

- Хорошо, иди в душ. Но потом мы обязательно поговорим. Поняла? – спросил Лёша, который в глубине души радовался отсрочки.

- Поняла, поняла, - закивала Ксюша, поднимаясь со стула.

- Ванна там, - махнув рукой в конец коридора, проговорил Леша, - сейчас принесу полотенце и какую-нибудь майку, чтобы ты могла посушить свои вещи.

- Спасибо, - ответила Ксюша, скрываясь за дверью ванной.

Найдя в шкафу чистое полотенце, Алексей стал перебирать свои футболки. Но ни одна на его взгляд не подходила. Все были слишком короткими и не могли бы прикрыть Ксюшину попу.

А Леша хотел, чтобы у девушки было все прикрыто. Он планировал серьезный разговор и понимал, вид полуобнаженной Ксюши будет его сбивать.

Наконец-то найдя подходящую вещь, мужчина направился в ванну. Не думая ни о чем плохом, Леша распахнул дверь, а Ксюша взвизгнула:

- Можно было и постучать, - проговорила девушка, которая успела уже снять верхнюю одежду и стояла перед Алексеем в кружевном белье.

Ксюша пыталась прикрыться своей кофточкой, но у нее это плохо получалось. Леша успел оценить нежную кожу, соблазнительные выпуклости и изгибы.

- Извини, я не думал, что ты уже разделась, - чуть севшим голосом проговорил мужчина, продолжая смотреть на Ксюшу, - держи полотенце.

С этими словами Леша протянул его девушке. Ксюша взялась за другой конец полотенца, чтобы забрать его у Алексея, но тот не отпустил, а резко дернул его на себя, притягивая Ксению. Девушка оказалась в его объятьях. Сомкнув руки на ее талии, мужчина поцеловал Ксюшу в губы, понимая, что в этот раз уже не отступит.

***

Ксюша распахнула глаза и уставилась в потолок, не сразу сообразив, где находится. Как только воспоминания вернулись, девушка густо покраснела.

Она не понимала, как ей теперь смотреть в глаза Алексею, ей было стыдно и как-то неуютно, поэтому первым желанием было поскорее сбежать из этой квартиры, чтобы не общаться с Лешей, чтобы обдумать все произошедшее.

Ксения полежала пару минут без движения, прислушиваясь. Царящая тишина ее поражала. Быстро встав и пробежавшись по комнатам, девушка поняла, что находится одна.

Натянув свои вещи, Ксюша бросила к входной двери. На пороге притормозила, порылась в своей сумке и, найдя там клочок бумаги и ручку, решила написать Алексею записку, но не найдя нужных слов, бросила это дело и покинула квартиру, захлопнув за собой дверь.

Рассказ написан и опубликован 18.01.2019 на моем канале «Отчаянная домохозяйка» на платформе Яндекс Дзен. Продолжение истории также ищите на моем канале.

Продолжение