Выхода нет... часть 1

фото с сайта: pixabay.com
фото с сайта: pixabay.com

- Антош, - тихо пробормотала Ольга, потягиваясь на кровати рядом с любимым парнем, - а у меня для тебя новость!

- Какая? – лениво спросил парень, успевший немного придремать после близости с Олей.

- Ну, - мечтательно произнесла девушка, - думаю, что хорошая. В общем, я жду ребенка, - радостно провозгласила Оля, ожидая, что парень будет счастлив и тут же сделает ей предложение.

Но девушка ошиблась. Антон резко сел в кровати и зло спросил:

- Ты уверена? Или это дурацкая шутка?

- Какие шутки? – растерянно залепетала Оля, - ты не рад?

- Не рад. Зачем мне ребенок? Да и ты тоже.

Девушка смотрела на Антона глазами полными слез, она не понимала, почему ее любимый так себя ведет. Они вместе уже три года. После окончания школы Оля ждала, что Антон сделает ей предложение, но парень медлил.

Ребята поступили в институт, Оля даже нашла себе подработку. Отношения у них развивались, но парень не спешить звать девушку в ЗАГС, а ей так хотелось. Дело было даже не в сильной любви, а в жесткой потребности иметь семью, которой у Оли никогда не было. Девушку воспитывала бабушка, а когда старушка умерла, Олечка осталась совсем одна. Ушлые родственники лишили ее квартиры, поэтому Ольга снимала небольшую комнатку в коммуналке, перебивалась случайными заработками и училась.

Узнав о беременности, Ольга подумала, что Антон будет счастлив и сделает ей предложения. Но парень был в ярости.

- Сиди здесь, я сейчас, - бросил парень, вставая с кровати и выходя из комнаты.

Девушка тихо лежала, пытаясь справиться с нахлынувшими чувствами. Оля слышала, что Антон роется в тумбочке, которая стояла в коридоре. Через пару минут парень вернулся и, бросив на кровать несколько тысячных купюр, брезгливо спросил:

- Этого хватит на аборт?