400 subscribers

Я знаю как узаконить свалку с мусором и там построить парк СССР

Я много раз писал, тут в блоге и на других своих сайтах, когда ты долго ищешь выход из сложной ситуации будь готов увидеть знаки. Это может быть человек, случайная встреча, надпись на заборе, да что угодно, будь открыт к таким сигналам и не циклитесь на проблеме.

Одно из мест в Парке СССР им. Очинского октябрь 2019
Одно из мест в Парке СССР им. Очинского октябрь 2019

Но давайте, в качестве примера, я расскажу свою историю.

Осень, суббота, ранее утро, прогулка с Гуфом. Обхожу окрестности парка и из чистого любопытства подошёл к соседнему забору из покрышек. Откуда доносился лай собак, которые реагировали на моего пса. Меня привлекла необычная надпись из картона или может даже двп. Сейчас уже и не важно. Интересно то, что там я прочитал.

Общественная организация
Общественная организация

И меня тут же осенило и в голове сразу же что-то щёлкнуло. Точно! Вот он ответ! Теперь я знаю, как узаконить эту свалку, и превратить это место в красивый парк!

Вы уловили мою мысль? Если нет, смотрите ниже закон, который я вычитал по данной теме:

Читайте статью 9
Читайте статью 9
Читайте статью 7.8.9
Читайте статью 7.8.9

Надеюсь теперь вы понимаете ход моих мыслей, что можно создать такое некоммерческие общество из добровольцев, таких же как я и организовать парк. Но, я стал узнавать еще больше и копать ещё глубже.

Читайте общественный фонд
Читайте общественный фонд

И вот тут у меня перед глазами вся картина мира. Оказывается можно создать некомерческую организацию под названием общественный фонд и привлечь всех желающих внести благотворительную сумму, скажем в виде абонентской ежегодной платы за посещение парка и бесплатным пользованием аттракционов и озера, о котором я по-моему еще не рассказывал вам.

Склон возле будущего озера
Склон возле будущего озера
Вид сверху на будущие озеро.
Вид сверху на будущие озеро.

Другими словами, нужно показывать моим соседям это место и предлагать им войти в этот общественный фонд. Кстати, у меня на эту зиму уже почти готов один зимний аттракцион, - катание на ватрушке (или санках) с горки.

Пример из интернета, как катаются на ватрушке по снегу
Пример из интернета, как катаются на ватрушке по снегу

Держу пока это в секрете от вас и соседей, но я обязательно напишу об этом в другой раз. А пока напишите, что вы думаете о моей идеи, как узаконить свалку с мусором? Есть ли у вас подобный опыт создания общественных организаций или фондов? Очень хочется получит дельный совет.

Искренне ваш Вадим Очинский.