Какой будет "Барселона" в конце 2019 года? Самый худший сценарий...

Барсафаны, мы продолжаем рассказывать вам какой может быть "Барселона" к концу 2019 года! Сегодня - худший из возможных сценариев...

Перевод материала издания Squawka:

"Фанаты "Барселоны", как правило, очень пессимистичны, им всегда удается найти негатив в ситуации. Можно подумать, что поддержка клуба, столь успешного, как "Барселона", делает это невозможным, но это то, что берет свое начало в каталонской культуре и распространилось по всей мировой фан-базе этой футбольной супердержавы.

Так что, несмотря на все грандиозные планы и шумиху, что если все пойдет не так для "Барселоны" на трансферном рынке? Что если их погоня за Де Йонгом и Де Лигтом провалится (а на это очень похоже - Френки может выбрать проект "ПСЖ", Маттийс - проект "Ювентуса"), и все, что они могут получить, это Жан-Клер Тодибо (бесплатный трансфер, который уже состоялся) и Адриен Рабьо? Что если проблемы с коленями Умтити хронические?

Что ж, тогда они, вероятно, продолжат выстраиваться в привилегированном строении Эрнесто Вальверде - 4-4-1-1 - с Ленгле и Пике в центре обороны. Рабьо проскользнет в стартовые 11 и будет выступать на позиции правого центрального полузащитника, роль, которая предоставит ему достаточное количество атакующей свободы (француз очень любит играть на атаку, поговаривают, что в контракт "Барсы" и Рабьо могут внести пункт, согласно которому тренер не сможет использовать его на позиции опорного полузащитника). Остальная часть команды останется прежней."

Вот так может выглядеть состав "Барсы" к концу 2019 года по версии издания Squawka при наихудшем варианта развитии событий!
Вот так может выглядеть состав "Барсы" к концу 2019 года по версии издания Squawka при наихудшем варианта развитии событий!

Как вам такое возможное развитие событий?

Пишите своё мнение в комментарии!

И подписывайтесь на наш канал, чтобы знать о "Барселоне" всё!