Подруга ли?

Живу я в небольшом провинциальном городке, где все друг друга знают. У меня есть подруга, вернее была, но об этом чуть позже, у подруги есть муж, живут они хорошо, квартира просторная, авто дорогое, часто путешествуют, вообщем есть все о чем только можно мечтать женщине. Муж у подруги очень хороший, дружелюбный, работает в перспективной компании, душей в ней не чает и уважителен ко всем ее причудам, только детишек у них нет.

Я часто бывала у них дома и в этот раз они меня пригласили в гости отметить их отпуск и поездку в Италию. Застолье было веселым, все шутили и смеялись и как-то быстро Сергей (назовем его так) сломался, подруга сказала что он перебрал и ему уже хватит и отправила его спать, я ничего не подозревая отправилась в туалет и как я удивилась, когда ко мне залетела подруга и прижав меня к стене стала говорить о том как долго она ждала этого момента и как она меня хочет. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего -такая образцовая семья. Вообщем пришлось ей тактично объяснить, что я не по этой части.

В итоге она расплакалась и стала изливать мне душу. Рассказала, что не радует ее уже давно с мужем интимная жизнь, и с другими мужиками пробовала-никак. С Серегой ей нравится проводить время вместе, вести долгие беседы, вообщем они уже давно просто друзья и спит он с другими барышнями. Я внимательно вслушавалась, а подруга подливала мне бокал в вино.

Последнее, что помню, что мне было ее как-то немного жаль, обычно все ей завидовали, а тут такое... Вообщем проснулась я с ней на полу под одеялом полностью голая. Все-таки воспользовалась моим пьяным положением эта стерва! Я взяла быстренько все свои вещи, оделась и убежала, даже не стала будить эту сумасшедшую семейку, чтоб попрощаться. Больше нет у меня подруги! Не нужна мне такая ненормальная!

Девочки, не завидуйте этим идеальным семьям, неизвестно, что творится в них на самом деле...