Депутата Милонова побили на автостоянке.

Известный своими не совсем адекватными предложения законов и идеями которые оценивать должен психиатр, депутат Милонов, по его словам был избит на автостоянке в Санкт - Петербурге. По его словам на так называемую специальную автостоянку, он приехал для того что бы помочь приятелю забрать автомобиль. То есть, говоря простым языком воспользоваться своим служебным положением и надавить своими корочками на сотрудников стоянки. Но работники стоянки оказались ребятами не робкими и на корочки внимания не обратили, дали депутату по лицу и вытолкали взашей.

Хотя сотрудники говорят, что депутата никто не бил, и он сам зацепился за автоматическую дверь. А вот Милонов утверждает обратное и уже написал заявление в полицию. Кроме того он пообещал нажаловаться губернатору. По его словам сотрудники автостоянки были пьяны и сразу бросились на него с кулаками.

Теперь депутат осознал, что платная эвакуация, это зло, и он готов отдать все свои силы на борьбу с ней. Может теперь в России каждому депутату по лицу давать. Они тут же осознают масштаб проблемы и начинают над ней работать, а что интересный способ.

Понравилась статья? Подписывайся на канал и ставь палец вверх.