Где найти матрас по низкой цене.

2 December 2017

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда появляется необходимость приобрести большую кровать. Для разных целей ))


И если с самой кроватью решается более-менее просто (хотя с требуемыми габаритами 180 на 200 см пришлось, конечно, побегать), то на поиск матраса убил почти месяц.

5 градаций жесткости, причем у разных производителей понятия жесткости совершенно разные. Поэтому пришлось немного поваляться ))

По итогу отказался от всяческих новомодных слоев из кокосовой стружки, независимых пружин (иначе вообще бы голову сломал), и стал искать беспружинные матрасы средней или повышенной жесткости.

В конце-концов, довольно случайно, наткнулся на магазин Техпорт, в котором были асконовские матрасы по приемлемой цене, при этом конкретно этих матрасов в официальном магазине Аскона не было вообще, как ни странно.

Цена на этот матрас, я бы сказал, не просто приемлемая, а просто таки экстремально низкая.

На фото матрас на кровати сразу после распаковки, потом расправился, и стал заявленной толщиной в 16 см.

В упакованном виде выглядит вот так (кстати, не последнюю роль в выборе именно рулонного варианта сыграл 5 этаж без лифта):
В упакованном виде выглядит вот так (кстати, не последнюю роль в выборе именно рулонного варианта сыграл 5 этаж без лифта):

В итоге вся кровать 180 на 200 - подъемный механизм с ящиком для хранения и среднежесткий матрас Аскона - обошлась примерно в 22 тысячи - вместе со сборками и доставками.

А, да.
Как бы повышенная жесткость не чувствуется вообще - спать очень мягко, но при этом спина не болит.
Наверно, идеальный вариант для семей с детьми - на нем не попрыгаешь ))

Доставка заняла чуть меньше 2 недель - 19-го заказал, 29 уже попросили быть дома.

Оригинал этого описания здесь