Как вести себя с ЕГО любовницей?

01.08.2018

Любовница- словно хук с правой для женского самолюбия. Это так, даже если ты кота любишь больше, чем мужа. А уж о чем говорить, если ты в нем души не чаешь, у вас дети, быт- одним словом, настоящая семья.

Итак. Вдох-выдох, успокаиваемся и приходим в себя. Ты нашла доказательства измены. Это- твой козырь в рукаве. Если хочешь проиграть- выкладывай его на стол: кричи, плачь, бейся в истерике, выкидывай его вещи, круши посуду. А лучше остуди голову и мысли холодно, расчетливо.

Представь, что ты крутой игрок в покер! От удачного блефа зависит исход игры. Почему?

Ты мечтаешь выиграть! Наверняка ты уже выстрадала ситуацию и обсудила с подругами, как поступить. Скорее всего, они советуют круто и бесповоротно разобраться со стервой. Но не стоит повторять чужих ошибок. Для начала разберем, как делать нельзя и что лучше не писать.

1) Я тебя убью!

Открыто проявляя агрессию, ты говоришь сопернице: "Ты победила, я не знаю, что делать. Игра идет не по моим правилам". Но это не так, ведь муж пока твой, значит и балом правишь ты. Да, оставаться спокойной тяжело, но оно стоит того.

2) Больше не пиши/звони/встречайся с ним, пожалуйста.

Делать ставку на порядочность и человечность не стоит- она и так влезла в чужую семью. А таким сообщением ты еще и давишь на жалость. Будь выше этого, лучше разберись с состоянием отношений.

3) У нас же дети...

Никому, кроме тебя и твоей семьи не важны твои дети. Манипулировать соперницей таким образом не выйдет.

4) Я все знаю/ Что на самом деле происходит?

Ты судорожно пытаешься дать о себе знать и вызвать соперницу на эмоции.

Вообще, ты должна понимать. В твоем сообщении отобразится все твое отношение к мужу. Тебе жутко интересна их история, но лучше отложи телефон и ответь себе на несколько вопросов:

Что твоему мужу не хватало в браке? Чего он ждал от брака, женясь на тебе? Не критиковала ли ты его, или манипулировала, или еще как-то унижала его достоинство?

Что нужно делать?

Во-первых, реши что ты хочешь. Да, существуют факты: у мужа есть любовница. Их отношения строятся на двух китах: на хорошем сексе и плохих отношениях с женой. Ты простишь измену или решишься на развод?

Во-вторых, займись собой. Если ты решила не подавать на развод, то пробуди в себе те качества, которые нравятся в тебе мужу. Стань вновь идеальной женой. Ни один мужчина не станет ходить налево, когда рядом- та самая, с которой и уют, и удовольствие, и вообще глаз радуется.

А выходить на контакт с любовницей и писать ей что-то я не советую. Ты получишь не ответы на вопросы, а негатив и проигранную битву.

Но помни: пусть ты сейчас не в самом выигрышном положении, но иногда стоит проиграть битву, чтобы выиграть войну.