ЛЮБОВЬ ГЛАЗАМИ МУЖЧИНЫ

Мы расспросили одного известного бизнесмена о том, что для него любовь. Мы ожидали услышать разве что о любви к маме, потому что часто таки "гиганты" одиноки и закрыты от женщин, так как везде ждут подвоха.

Приводим данное интервью от первого лица для вас, дорогие читатели.

Для меня любовь в сексе очень важна. Думаю важна почти для всех. (Для кого важна - ставьте лайк: давайте посмотрим сколько нас, таких, у кого чувства в сексе стоят на первом месте.)

А что мы называем любовью? Есть у меня знакомый - Андрей. Бьет свою жену, манипулирует ей, говорит о ней пренебрежительно при мне и друзьях, при этом говорит, что любит. Знаю Веронику, которая долго рассказывает, какой у нее муж “не такой”, сколько он всего “не делает”, что ему нужно быть более сильным / внимательным / еще каким-то другим. При этом говорит, что любит.

Для меня такая любовь - любовь-обладание. Это как любовь к бутерброду: я люблю бутерброд есть и я люблю, что бы он был именно таким, каким я его хочу. И если он не соответствует моим ожиданиям: я недоволен. Мы любим в таких случаях не человека, а образ, который придумали для него. А если он не соответствует этому образу: тем хуже для человека.

Другая любовь - это любовь-принятие. Искренний интерес к человеку - такому, какой он есть. Это когда чтобы не сделал человек - принимаешь его, радуешься, что узнал о нем что-то новое интересное. Когда заботишься о своем спутнике и помогаешь ему быть таким, каким он хочет быть сам, а не таким, каким ты хочешь его видеть. Мне кажется у нас с моей девушкой так. Я ей очень за это благодарен.

А какое отношение это имеет к сексу? Прямое. Когда я знаю, что Она меня принимает таким, какой я есть вместе с моими сексуальными желаниями и фантазиями, мне легче раскрываться, легче говорить и делать то, что мне хочется. Легче развиваться, легче давать ей то, что могу, легче заботится о ней.

Я тоже люблю Ее, принимаю ее. Возможно, она расскажет о своих ощущениях сама. На сколько я могу судить: она тоже счастлива в сексе. .

Поэтому для меня самое важное в сексе (и, в жизни) - полное принятие партнера и никаких ожиданий. Тогда секс получается самый яркий и самый классный.

А что для тебя важно в сексе в первую очередь? Напиши в комментарии!