Разводитья нельзя! Великая сваха Роза Сябитова о вводе санкций за развод.

После такого новшества будем искать с фонарями желающих вообще пойти в ЗАГС.

Наивеличайшая сваха всея Руси Роза Сябитова в интервью телеканалу "360" сообщила, что она невероятно обеспокоена растущим числом разводов среди молодёжи. И предложила ввести пошлину 300 000 рублей за развод. А также вести идеологическую работу по всем фронтам. В плане бережного отношения к ячейкам общества.

Таким образом она поддержала мнение Председателя Комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей, которая ранее заявила, что современные молодые пары организуют свадьбы ради самого торжества, банкета. И не задумываются о высокой вероятности скорого развода.

Обе многоуважаемые дамы хотят стимулировать устойчивость браков? Весьма любопытно.

Вероятно, они уже подзабыли, что в районе 20-летия многие решения принимаются безбашенным романтичным образом, а не на основе здравых рассуждений могучего головного мозга. Так было во все века! Это свойственно человеческой природе.

А теперь возьмём кнут в виде фантастической для большинства молодых суммы пошлины и запретим двум индивидумам, поставившим штамп в романтическом порыве, разводиться? Пусть сидят в брачной клетке при угаснувших чувствах до конца жизни? Да, сильное предложение!

И много найдётся желающих направить свои стройные ножки в ЗАГС при таких перспективах? Учитывая, что и так количество бракосочетаний снижается!