Интересные новости от суданских врачей о Covid 19

7k full reads
14k story viewsUnique page visitors
7k read the story to the endThat's 48% of the total page views
5 minutes — average reading time

Дамаск Новости. Переводная статья.

Генеральный директор Северного исследовательского центра Федерального министерства здравоохранения в Северном Судане заявил, что правильный диагноз любого заболевания составляет 99% лечения, в то время как само лечение - 1% ... и он объяснил, что существует неправильный диагноз болезни короны распространяющейся по всему миру, речь идет о нацеливании вируса короны (Covid 19) на легкие человека, и что подключение больного к вентиляторам легких или аппаратам искусственного дыхания - это не просто результат незнания, который не является научным, он является пустой тратой сил и денег.

Он отметил, что есть один случай, зарегистрированный в северном штате Судана, который произошел из Хартума, и он произошел с женщиной, чей муж является торговцем в Пекине в Китайской Республике. Муж отправил ей несколько предметов через посредников, поэтому она встречалась с теми людьми, которые приехали из Китая, и она заболела ... Центр диагностировал заражение вирусом Covid 19. Всего два дня потребовалось для её излечения, несмотря на то, что она была доставлена в больницу очень поздно, и в тяжелом состоянии.

Благодаря диагностике Аль-Мрайсе было установлено, что вирус Короны нацелен только на гемоглобин в крови, то есть на красные кровяные тельца ... и что красные кровяные тельца - это те, которые переносят кислород от легкого к сердцу, и они возвращают углекислый газ в легкие для удаления и замены его кислородом.

Корона не влияет на дыхательную систему, вирус не нацелен на легкие, а скорее нацелен на гемоглобин в красных кровяных тельцах (эритроцитах), ответственных за транспортировку кислорода от легких к сердцу и возврат углекислого газа в легкие.

Когда вирус входит в клетку и движется через нее, зная, что легкие здоровы в этом нет проблемы ... Но проблема заключается в работе гемоглобина и эритроцитов, инфицированных вирусом, которые не могут забирать кислород из легких и не могут избавиться от углекислого газа в легких ... Обязанность заключается в том, чтобы лечить красные кровяные тельца, а не снабжать легкие кислородом, как это делают по незнанию сейчас.

Он раскритиковал трату денег на аппараты ИВЛ, потому что нет никакой пользы от наличия кислорода в легких, а красные кровяные тельца не могут избавиться от диоксида. Неспособность избавиться от углекислого газа имеет серьезные побочные эффекты, которые начинаются с одышки, и это указывает не на повреждение легких, как они думают, а скорее на продукт, укрепленный эритроцитами. В результате пациент начинает чувствовать себя беспомощным и истощенным. Затем возникает желание рвоты и рвоты с невозможностью сделать это, а также диарея. ... Затем очень высокая температура тела в результате недостатка кислорода в клетках и высокого содержания углекислого газа в крови. Высокий уровень углекислого газа в организме является причиной смерти пациентов с короной в дополнение к недостатку кислорода в клетках.

Он объяснил, что после постановки диагноза лечение пациентов должно быть связано со стимуляцией гемоглобина и красных кровяных телец, чтобы вернуть их к работе. Это является лечением вируса короны. Нет необходимости в искусственной вентиляции легких.

Он объяснил, что это было доказано после клинического диагноза, лабораторных тестов и диагностики вируса таким образом, чтобы не оставлять места для сомнений в лабораториях. Глава центра сказал, что вирус короны вообще не атакует легкие, а, скорее, проникает через них в красные кровяные тельца и работает, чтобы заменить собой кислород для перемещения к клеткам тела и, таким образом, нарушить его производительность.

При лечению гемоглобина пациенту с вирусом Corona вводят хлорохин или гидрокси, которое в настоящее время доступно для лечения пациентов Corona ... хотя хлорохин является лечением от малярии. Это потому, что хлорохин лечит эритроциты ... Но пациенту нужно давать лекарства для восстановления гемоглобина, которые есть в наличии. Он говорит, что те, кто думает, что болезнь, вызванная заражением вирусом Covid 19 связана с пневмонией или лихорадкой, это бредовые, и невежественные идеи.

Вы можете прочитать, утверждение, что он влияет на диабетиков, людей с хроническими заболеваниями, беременных женщин, пожилых людей и людей с анемией, то есть на людей, у которых есть проблемы с гемоглобином или с клетками. Кровь красная, а причина того что она красная кроется в железе. Следовательно, при лечении Короны необходимо лечить гемоглобин и эритроциты, а не лечить пневмонию.

Он подчеркнул, что лечение гемоглобина простое и доступное, оно заключается в том, чтобы дать пациенту фолиевую кислоту и таблетки железа, а в дополнение к ним, поскольку в организме есть вирус корона, необходимо принимать дозы хлорохина для восстановления активности клеток.

Глава центра вирусных исследований в Северном Судане развернул беспощадную кампанию против Китая и США. Он обвинил Китай и Америку в сокрытии информации от мира ... Он также призвал правительство Судана и арабские страны не поддаваться влиянию коварства аппаратов искусственной вентиляции легких, банальности пневмонии, безуспешной траты денег и не втягиваться в банальности Америки и Китая, и он потребовал, чтобы они предоставляли хлорохин и гидроксихлорохин для лечения больных во всех странах.

Генеральный директор Северного исследовательского центра Федерального министерства здравоохранения в Северном Судане Аль-Мрайсе
Генеральный директор Северного исследовательского центра Федерального министерства здравоохранения в Северном Судане Аль-Мрайсе
Генеральный директор Северного исследовательского центра Федерального министерства здравоохранения в Северном Судане Аль-Мрайсе

Фолиевая кислота выполняет очень важную функцию в процессах организма. Это важнейший элемент, который влияет на рост клеток организма, участвует в синтезе ДНК и РНК (нуклеиновых кислот), которые являются строительным материалом влияющим на весь генетический код. Фолиевая кислота, это витамин В9. Он влияет на кожу, клетки иммунной системы и костный мозг, без этого витамина клетки не могут нормально делиться. Доказано влияние этого витамина на психическое состояние человека, его нехватка в организме ведет к депрессии.

Этот витамин не синтезируется в организме и должен поступать из вне с продуктами питания. Он есть в зеленых листьях (folium переводится с латыни, как зеленый лист) в шпинате, арахисе, в говяжьей печени, в такой рыбе как тунец, в семечках, в листьях малины и шиповника.

Перед решением принимать фолиевую кислоту как витамин, необходимо проконсультироваться с врачом, имеются противопоказания.

Вывод: Носим маски от заражения вирусом Covid 19, моем руки, и включаем в свой рацион продукты богатые фолиевой кислотой и железом.

Похожая информация есть на мед. сайте:

https://www.med-practic.com/rus/1075/55763/COVID-19%3A%20новая%20мишень%20–%20гемоглобин.%20Нужно%20ли%20менять%20подходы/article.more.html

Научные источники о витамине В9 (фолиевой кислоте):

  • Djuric D., Jakovljevic V., Rasic-Markovic A., Djuric A., Stanojlovic O. Homocysteine, Folic Acid and Coronary Artery Disease: Possible Impact on Prognosis and Therapy // The Indian J. of Chest Diseases & Allied Sciences. 2008. Vol. 50.
  • Yan H.T., Lee M.M., Hong K.S., Ovbiagele B., Saver J.L. Efficacy of folic acid supplementation in cardiovascular disease prevention: an updated meta-analysis of randomized controlled trials // Eur. J. Intern Med. 2012. Dec. Vol. 23 (8). P. 745–754.
  • Xianhui Q., Yimin C., Lin S., Ningling S. et al. Folic acid supplementation and cancer risk: A meta-analysis of randomized controlled trials // Int. J. Cancer. 00, 000–000 (2013) VC 2013 UICC
  • 49. Botto L.D., Moore C.A., Khoury M.J., Erickson J.D. Neural tube defects // N. Engl. J. Med. 1999. Vol. 341. P. 1509–1519.
  • S. Bramswing, R. Prinz-Langenohl, Y. Lamers, O. Tobolski, E. Wintergerst, H. K. Berthold, K. Pietrzik Supplementation with a multivitamin containing 800 mg, of folic acid shortens the time to reach the preventive red blood cell folate concentration in healthy women Int.J.Vitam.Nutr.Re. 2009 Mar;79(2):61-70
  • Miller A.L. The Methylation, neurotransmitter and antioxidant connections between folate and depression // Alternative Medicine Review. 2008. Vol. 13. №3. P. 216–226