Александра Гозиас: любовь и доброту больше не ценят

В инете с недавних пор циркулируют настойчивые слухи о том, что пара Гозиас-Иванов распалась.

Поклонники скандальной пары стали строить догадки, что же на самом деле произошло в отношениях этой парочки, однако Александра до вчера продолжала хранить молчание.

Накануне, 23.09.17 Александра Гозиас на своей страничке gozias в соцсети инстаграм опубликовала пост-размышление о любви.

Александра порассуждала на тему любви и сделала вывод о том, что доброту и любовь люди не ценят, а страдает всегда тот, кто дарит эти чувства другому.

"Человек отдающий, всегда страдает. Доброта давно не ценится, а Любовь втирают в пол . И как силён и могуществен тот, которого любят. А как слаб любящий. Можно вести себя царскими замашками, а можно беззащитного ударить, чувствуя своё величие . Ох как глупы эти люди. Всему приходит конец, Любовь забывает чувственные эмоции, память оставляет лишь последние эпизоды, которые ранили. И человек уходит в новое , интригующее, и захватывающее. А ты человек, который думал(ла) , что ты не повторим, сидишь и сопли крутишь. При этом как бабка колдунья наговаривая , какие все плохие! Так случается с каждым, кто наступил грязным башмаком на чувство другого. Любите , и цените любящих вас людей", - повела о своих раздумьях Александра.

Читаемые записи:

Анна Грачевская и Ольга Бузова: в одинаковых голых нарядах в одном месте
Мария Шумакова: соблазнительна топлес обнаженная на песке
Эрика Герцег: обнаженная топлес у окна, вид сзади
Аглая Тарасова: наконец-то на обложке журнала
Анна Седокова: вечная невеста или свадебное настроение

Поклонники участливо принялись утешать Сашу: «Незаменимых людей не бывает!», «Они расстались»?, «Что не делается, всё к лучшему» «Сашка, не грусти!», «Хорошо и точно сказано!» «Ох, какие точные и правильные слова…», «Сашка не грусти!».

Комментировать и отвечать на вопросы пользователей Сети Гозиас не пожелала.

Ранее Александра признавалась, что мечтает считать чужие деньги...

КОММЕНТАРИИ

Ранее об Александре Гозиас

Александра Гозиас: когда сексуальна, красива, молода

Пикантное фото, где Александра Гозиас (Кроткова) демонстрирует свою обновленную грудь, третьего дня она выставила для просмотра пользователями Инета на страницах своего аккаунта gozias в инстаграмоской соцсети.


Улыбайтесь!!! Улыбка даёт свет, на который реагируют все!
Улыбайтесь!!! Улыбка даёт свет, на который реагируют все!

"Ох я упиваюсь этим чувством! Молода , красива, сексуальна....", - такими словами сопроводила 27-ли лет отроду экс участница - звезда "Дома2" фото себя в изящном бюстгальтере (снимок №1).

№1
№1

Александру трудно обвинить в заниженной самооценке. Бывшая участница известной телестройки явно в восторге от своего тела, видом которого она при всяком удобном случае любит похвастаться.

Однако пользователи сети не склонны разделять подобное самолюбование Александры своей внешностью, считая, что Гозиас в результате злоупотребления пластическими операциями сделала свое тело не особо привлекательным.

"Ни сисек, ни губ, ни скул у неё не было", "Зря сделала нос таким. Итак был красивый носик", - отмечают критики.

Обсудить

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013