Божена Рынска VS Ксения Собчак с отвращением: подлое она дело делает

19.10.2017

42-х лет отроду журналистка, писатель, колумнист и блогер, светский обозреватель скандальная Божена Рынска набросилась с оскорблениями на коллегу по цеху — журналистку и светскую львицу  35-летнюю Ксению Собчак за намерение баллотироваться на пост президента России.

В ночь на сегодня, 19.1017 на своей личной страничке в Facebook Божена принялась обзывать Ксению Собчак за ее решение поучаствовать в президентской гонке-2018 такими эпитетами как: «подлой», «гадиной», «тварью».

Из слов Божены, Ксения Собчак умудрилась сотворить: "кучу пакостей мне и моим знакомым".


Об иных знаменитостях ранее:

Оксана Самойлова: шикарная фигура у мамы 3-х детишек
Гаянэ Багдасарян: бывает, что пластика выпирает из бикини
Вика Одинцова: девичник на двоих в бикини

 "Истории о Ксениной подлости может рассказать каждая даже не вторая, а первая светская девушка Москвы. Но наверняка все, кроме меня, опять зассут", — повествует в своем аккаунте Божена.

Рынска уверена, что Собчак на предстоящие выборы идет ради пиара. "Она подлое дело делает. За бабло, за эфиры и популярность", — убеждена Божена.

«Единственная возможность Ксении выбираться, не записав себя навечно в ряды мразей, это официально заменить фамилию Собчак на Противвсех. Чтобы Ксения Противвсех стояло в бюллетени», - считает Рынска.

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013

Ранее о Божене

Катастрофа Ту-154. Божена Рынска: «Спасибо боженьке за бонус…»

Светская обозревательница, журналистка Божена Рынска поглумилась над жертвами крушения самолета Ту-154 Минобороны.

"Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?", — написала Рынска на своей странице в Фейсбуке.

Самолет Минобороны, летевший в Сирию, потерпел крушение в воскресенье утром. На борту воздушного судна находилось трое журналистов НТВ — корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

Божена Рынски в фокусе внимания Генпрокуратуры

Генпрокуратура проверит пост журналистки-светской львицы Божены Рынски в Facebook, в котором она в глумливой форме высказалась о погибших при крушении Ту-154 журналистах НТВ.

Официальный представитель ведомства Александр Куренной поведал РИА Новости (27.12.16), что проверить публикацию попросил член Общественной палаты Артем Кирьянов. «Сообщению Божены Рынски, опубликованному в ее персональном аккаунте в Facebook, будет дана правовая оценка», - сказал Куренной. Из его слов, если в ее посте найдут признаки нарушения закона, «будут приняты меры реагирования».

Ранее Рынска, комментируя катастрофу Ту-154, написала, что «счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса», имея в виду находившихся в самолете сотрудников НТВ. «Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ…», - также "кручинилась" Рынска (позднее этот пост пропал, однако скриншоты остались в инете).

Заявления Рынски вызвали широкий резонанс, в интернете появилась петиция с призывом лишить ее российского гражданства. Петицию подписали уже свыше 81 000 человек.

ОБСУДИТЬ