Елена Перминова: стильная на подиуме и обворожительная на отдыхе

25.12.2017

Умение подать себя в наилучшем ракурсе, кропотливый труд  профессиональных ретушеров и искусных фотографов провоцируют сплетни о пластике светской львицы и известной модели 31-го года отроду Перминовой Елены.

Пользователи Сети теряются в догадках, какие из фото знаменитости сделаны до пластики, а какие после. До сих пор вряд ли кто-то может похвастать, что на 100% способен указать на признаки пластической хирургии у Лены Перминовой.


Читаемые записи:

Элина Камирен: забавное тату
У Леры Кудрявцевой о Жанне Фриске
Ксения Бородина в платьях с Ольгой Бузовой

В личном микроблоге Перминовой  lenaperminova в инстаграм соцсети модель регулярно выставляет фото себя в купальниках, демонстрируя свою идеальную фигуру.

Многочисленные пикантные фото (некоторые из последних фото см. ниже) Елены постоянно подогревают воображение ее поклонников, а из у нее свыше 1.6 млн, пытающихся найти секрет ее восхитительной внешности.


КОММЕНТАРИИ

Что почитать и посмотреть на канале bass7013

Еще ранние заметки о Елене:

Елена Перминова: без силикона в купальнике

"А что с купальником? С размером не угадали?", - допытывались самые дотошные из пользователей Сети.

"Красивая и без силиконовых сисек, уже отвыкли даже", - с удовлетворением отметили многие из поклонников обозревая свежий пляжный образ знаменитости.

В ночь на сегодня, 24.10.17 известная модель, 31-го года отроду Елена Перминова решила поделиться с поклонниками своими пикантными пляжными фото, которые выставила на своей страничке lenaperminova в соцсети инстаграм.

На фото модель запечатлена за плаванием на доске и на пляже в слитном купальнике черного цвета.

New: Катя Лель показалась с "хмурым красавцем"

Читаемые заметки об иных из звезд:

Алсу: непривычная белоснежка
Катя из "Серебро" и ее белье
Одинцова: девичник на 2-х

Елена Перминова: явила идеальную фигуру в забавном одеянии

У поклонников очередная откровенная фотосессия знаменитости вызвала восторг...

Тонкая талия, длинные ноги, в том, что 31-го года отроду модель Елена Перминова счастливая обладательница идеальной фигуры, не приходится сомневаться.

Свои прелестные формы на пикантных снимках модель регулярно выставляет в сети балуя своих почитатетелей.

Матушка 3-х детишек покорила своей красотой и уникальным стилем не только 1,5 млн армию подписчиков ее личной странички lenaperminova в соцсети инстаграм, а и различные глянцевые издания мечтающие видеть Елену на своих страницах.

Накануне, 12.05.17 в своем личном вышеуказанном микроблоге Елена выставила несколько откровенных фото себя из фотосессии для очередного журнала, которые поражают сексуальностью и чувственностью.

На одной из фотографий Елена позирует в шикарном платье с прозрачным лифом и открытой спиной (см. фото под текстом).

Фото получилось действительно превосходное!


ОБСУДИТЬ