Лариса Гузеева материть умеет без пробелов

28.09.2017


"Гузеева начала материть меня без пробелов", - раскрыла секрет поведения известной телеведущей тамбовская невеста Олеся Павлова.

Очевидно, что после недавнего скандала с опубликованными отпускными фото "раздобревшей" Ларисы Гузеевой, телеведущая уже пришла в себя и продолжает вести телепередачи в присущей ей неоднозначной манере.

О том, что популярнейшая телепрограмма «Давай поженимся!», это только лишь шоу и, что относиться к ней следует именно в таком ключе говорилось и писалось много раз.  Известно, что ведущие позволяют себе немного «лишнего» общаясь с приглашенными на программу участниками шоу.

Известно, что та же знаменитая теле сваха Гузеева Лариса частенько бывает несдержанна на язык, позволяя себе отпускать неоднозначные комментарии, а нередко и вовсе нецензурную лексику по ходу программы. Прямая противоположность ей Сабитова Роза, вообще исключительно только на камеру играет.  По мнению многих самая адекватная из соведущих это Глоба.

Самые читаемые на канале:

Обнаженная Микаэла Шефер нежно обняла Ангелу Меркель
Квитко: секси-шпагат от «русской Кардашьян»
Грачевская и Бузова: в одинаковых "голых" нарядах

Одна их участниц этого шоу Олеся Павлова поведала, что перед началом передачи ее предупреждали, что ведущие там сидят не для того, чтобы занимать чью-то сторону, а для того, чтобы провоцировать. Поскольку не интересно смотреть передачу, когда в эфире все гладко.

Однако столь резкой реакции от ведущих она тем не менее не ожидала. Из слов Олеси, когда обсуждались кандидатуры представленных в качестве потенциальных женихов молодых людей, она сказала, что имеет желание съездить с будущим "женихом" на экскурсию по Чернобылю.

Подобное заявление Олеси вызвало бурную реакцию у соведущей этого шоу Ларисы Гузеевой, которая не подбирая слов накинулась на участницу: «Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты …утая?!!!". Гузеева так пояснила ей свою реакцию:" Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!», процитировали 27.09.17 незадачливую «невесту» из шоу «Давай поженимся!» в LifeTambov.ru.

Похожие заметки:

Ксения Собчак: усталая женщина с яйцами несущая мясо
Ольга Бузова: лихо оседлала в купальнике розового фламинго
Наталья Водянова: когда воздушное платье освежает грудь

После того, как Олеся возразила телеведущей Ларисе, что в Чернобыле нет радиации, Гузеева вышла из себя и стала использовать нецензурную брань. Зрители этого эпизода не увидели, поскольку весь «негатив» во время монтажа передачи был удален, и она пошла в эфир в несколько «прилизанном» виде.

Олеся также отметила, что разочаровалась найти свою судьбу на подобного рода шоу. Кстати, ее «жених», который на передаче  представился миллионером, по окончании программы, чтобы не рассчитываться, ловко уклонился от посещения с "невестой" кафе, рассказала Олеся.

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013