Альбина Джанабаева показала эффектное декольте

30.09.2017


"Немного стало жарко", - делились впечатлениями пользователи сети от нового образа знаменитости.

Накануне, 29.09.17 на страничках своего микроблога albinadzhanabaeva в соцсети инстаграм Альбина Джанабаева (38) выставила соблазнительное фото себя, на котором она позирует в умопомрачительном черном платье с глубоким восхитительным декольте.

В этом наряде (см. фото ниже) певица посетила съемки "Новой Фабрики звезд".

"Сходила на фабрика звезд на счастье спасибо за кимоно-кольчугу", - так подписала это фото звезда.

Облегающее фигуру знаменитости со смелым вырезом платье в пол дополняла серебристая накидка ("кимоно-кольчуга" по меткому выражению звезды). Укладка в стиле 50-х годов прошлого века и туфли-лодочки в цвет платья с серебристыми носами довершали образ знаменитости.

Большинство поклонников певицы остались в восторге от свежего образа знаменитости.

Иные читаемые записи о знаменитостях:

Ольга Орлова: озорно выглядит в "голом" купальнике
Лариса Гузеева умеет материть без пробелов
Квитко: секси-шпагат от «русской Кардашьян»

КОММЕНТАРИИ

Ранее об Альбине Джанабаевой

Альбина Джанабаева: вся такая стройная и красивая

Так оценили поклонники внешний вид знаменитости во время ее редкого в последнее время выхода в свет.

38-ми лет отроду  Альбина Джанабаева - телеведущая, певица (экс-солистка «ВИА Гра»), актриса, избранница и партнер Валерия Меладзе накануне решилась появиться на публике, чтобы посетить премию Мама Года.

Накануне, 21.06.17 в Москве в Смоленском пассаже звездным родительницам вручали награды.

Среди звезд, котороые научились совмещать воспитание деток и напряженую работу можно было лицезреть певицу МакSим, Юлию Проскурякову, Олесю Судзиловскую, Теону Дольникову, Алену Водонаеву, и многих иных знаменитостей.

Побывала на этом мероприятии и возлюбленная гражданская жена В. Меладзе - Альбина Джанабаева.

Для этой женской звездной тусовки исполнительница избрала небесно-голубого цвета брючный костюм, который дополнили бежевого цвета изящные  лодочки и минималистичные украшения (это фото под текстом).

Фото себя в этот вечер Джанабаева сразу же выставила на личной страничке albinadzhanabaeva в соцсети инстаграм.

"Наконец то надела нежно голубой костюм... на премию Мама Года!", - поведала Альбина читателям своего блога.

Поклонники исполнительницы искупали Альбину в хвалебных отзывах, сделав массу притных комплиментов певице.

Кстати, о романе Альбины и Валерия известно стало несколько лет назад. Официального подтверждения о вступлении в брак артистов пока не было. От союза Меладзе и Джанабаевой есть двое сыновей: старший Константин родился в 2004 году, а Лука - в 2014.

Альбина Джанабаева: отдыхая на камнях в белом бикини

«Шикарное фото! А что с носом? Почему он белый?, - до таких деталей заинтриговал свежий снимок знаменитости некоторых из пользователей инета.

Альбина Джанабаева 38-ми лет отроду известная по выступлениям в «ВИА Гра» певица (экс-солистка указанной поп-группы), телеведущая, актриса, партнер и супруга Валерия Меладзе щедро делится в Сети со своими почитателями соблазнительными пляжными фото.

На личной странице albinadzhanabaeva в соцсети инстаграм певица выставила фото себя во время отдыха у кромки моря.

Исполнительница на фото позирует в изысканном белоснежном купальнике лежа на камнях погрузив стройные ножки в морской прибой.

Данное фото (смотрите ниже), вернее идеальные формы актрисы вызвало оживленное обсуждение среди пользователей инета:

«Вот это — релакс!», «Прекрасная», «Какая русалочка», «Пример для подражания», «Красиво очень!», «Идеальный животик», «Русалку выбросило море...», «Альбиночка, вы красавица!», - не поскупились на похвалы поклонники звезды.

А в это время иные знаменитости обеспокоены состоянием общественных туалетов - Лена Ленина о туалетах: стыдидесь, мадам, а другие решили выяснить, кто из них правильнее и сексуальнее принимает душ, о перипетиях указанного соревнования читайте в материалах:

Наталья Ионова дала видео урок Ксении Собчак, как следует принимать эротический душ

Ксения Собчак: какой у нее душ эротический

Альбина Джанабаева публично обнажилась благодаря Вере Брежневой

Певица поздравила свою подругу и родственницу с днем рождения. Вера Брежнева опубликовала архивное фото с Альбиной Джанабаевой, которое вызвало восторг среди подписчиков звезды.

Певица Вера Брежнева разместила в микроблоге весьма смелое фото, на котором она запечатлена вместе с подругой и коллегой по участию в популярном трио «ВИА Гра», Альбиной Джанабаевой.

Снимок, очевидно, архивный и был сделан как раз в то время, когда девушки пели в группе. На нем красавицы запечатлены обнимающими друг друга. Вера помогает подруге снять платье. Альбина при этом повернута к фотографу спиной, которая полностью обнажена. Кадр получился невероятно дерзким, красивым и эротичным.

Этим снимком, как выяснилось, Вера Брежнева решила вспомнить не только счастливые годы юности, когда они вместе с Альбиной Джанабаевой покоряли российский шоу-бизнес, но и поздравить подругу с днем рождения.

9 апреля известной вокалистке, актрисе и маме двух сыновей исполнилось 37 лет. «С днем рождения, Альбина! Обнимать тебя так приятно. Обнимаю! Принимай наши поздравления, и пусть у тебя хорошим будет настроение!», - написала Вера Брежнева под эротичной фотографией.

К поздравлениям тут же присоединились поклонники двух певиц, оценившие стиль и красоту снимка. «Поздравляю с днем рождения, Альбина! Мои яркие ровесницы!», «Вы красавицы», - пишут фанаты «ВИА Гры». Откликнулась на теплые пожелания и сама виновница торжества. «Спасибо, Вера! – написала в комментариях к посту Альбина Джанабаева. – Хорошего дня вам, и надо будет уже как-нибудь увидеться».

Как известно, бывшие участницы популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и Альбина Джанабаева с недавних пор не просто подруги, но и родственницы. Молодые женщины стали спутницами жизни двух братьев Меладзе.

Вера Брежнева осенью прошлого года стала женой продюсера и композитора Константина Меладзе, а Альбина Джанабаева давно вместе с исполнителем Валерием Меладзе. Певица родила любимому мужчине двух сыновей Константина и Луку. Однако оформили они отношения официально или нет, неизвестно.

Звездная пара не так давно перестала скрывать, что они близки, а вот откровенничать на тему семьи не готова. По словам Джанабаевой, после того, как они сами рассекретили свой роман, на них обрушился шквал критики и осуждения. Сейчас Альбина делает все возможное, чтобы сберечь с трудом построенное счастье, ту любовь и покой, которыми теперь наполнен их дом.

Самые стильные супруги современных исполнителей

Кто же они такие, стильные музы современных известных певцов, для которых все — и серенады и беспокойные ночи, и рассветы и закаты, и немаленькие зарплаты.

Шнурова Матильда

Жена Сергея Шнурова - лидера группировки «Ленинград» не склонна размениваться на стразы. Утонченная Матильда подчеркивает природную сексуальность не столь очевидными методами и более изысканными способами. Иногда, правда, не чурается она и прибегать к добрым старым проверенным методам, к примеру, обнажить грудь перед 45000 поклонников творчества мужа на сцене прямо во время концерта, как это было недавно на приуроченном к 20-летию «Ленинграда».

По утверждению самого звездного супруга, Матильда покорила Сергея Шнурова его схожестью центральной женской фигурой изображенной Михаилом Врубелем на полотне «Царевна-Лебедь», данная работа мастера ему нравится с детских лет.

Инна Михайлова

В то время, когда миллионы женских сердец тают при виде и вуках голоса Стаса Михайлова, знаменитость посвящает все свое свободное время только своей очаровательной жене Инне. Супруга 10-кратного обладателя премии «Шансон года» старается соответствовать своему обожаемому мужчине — ревностно следит за своей формой, одеваться любит в платьица с довольно глубокими декольте, предпочитает золото и блеск, много времени затрачивает на завивку своих бесподобных блондинистых локонов.

Альбина Джанабаева

Скромницей Альбина Джанабаева стала быть лет 5 пять назад — когда покинула группу «ВИА Гра». Альбина получила диплом психолога, начала свою сольную карьеру и... вышла замуж за Валерия Меладзе.

И хотя остросексуальные клипы и пикантные выступления для Джанабаевой, ее откровенные и вызывающе-экстремальные наряды нынче уже в прошлом, Альбина по-прежнему считается одной из наиболее соблазнительных женщин в мире шоу-бизнеса.

Анна Лепс

Жене Григория Лепса - этого интересного самобытного исполнителя с бурным прошлым и довольно непростым характером Анне удалось усмирить своего зведного суженого и она смогла создать дама настоящий семейный уютдома.

Танцовщица в прошлом из балета Лаймы Вайкуле, эта стильная и хрупкая блондинка с осиной талией умело руководит семейным ювелирным семейным бизнесом. Из слов Григория Анна поражает его своей целеустремленностью и грацией каждый день.

Марина Коташенко

Супруга знаменитого исполнителя Александра Градского, известного ценителя женской красоты, безупречного слуха и вокального Марина — очень скромная девушка. Ее фотоснимков в бикини, как и в смелых нарядах в соцсетях не сыскать, что не делает менее сексуальной эту с пронзительным взглядом блондинку, счастливую обладательницу обладательницу стройных длинных ног и осиной талии.

Обсудить

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013