Анастасия Волочкова: создала шпагат №1 в Новом-2018 году

"Мы завидуем,что не можем раскорячится в бане как Настька, и залить в инсту", - признались некоторые из пользователей Сети глядя на свежий образ знаменитости.

Балерина и танцовщица, а также общественный деятель Волочкова Анастасия накануне, 02.01.18 выставила на своей страничке в Instagram - volochkova_art пикантное фото себя в парилке.

Откровенный фотоснимок (см. под текстом) балерины сделан в парилке русской бани, где Анастасия демонстрирует свой фирменный шпагат.

"По многочисленным просьбам ШПАГАТ 2018!", - сопроводила новогоднее банное фото знаменитая танцовщица.

Волочкова также поделилась со своими почитателями о том, что париться в своей русской бане именно 1 января у нее такая давняя традиция.

Часть поклонников традиционно критически восприняла свежее откровение от балерины, но большинство пользователей Инета позитивно восприняли указанное банное фото.

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013

Ранее о Волочковой Анастасии

Анастасия Волочкова - горячая поклонница бань

Известно многим, что 41-летняя балерина Анастасия Волочкова — большая поклонница банных процедур. Путешествуя по городам и весям, она в каждом населенном пункте находит где бы попариться.

В личной собственности у балерины на территории ее участка в Москве имеется собственная парная.

Сегодня, 10.03.17 стало известно, что знаменитая артистка много раз рисковала жизнью, находясь в ней. Делая ремонт, мастера заметили, что там были нарушены все принципы безопасности.

«Когда рабочие стали вскрывать полоки, то я была в шоке. Оказалось, что пол истлел. Предыдущие строители напортачили — вместо деревянных крепежей установили железные. При высокой температуре они все время нагревались, в любой момент мог начаться пожар! Я столько раз рисковала жизнью», — поведала знаменитость «СтарХиту».

Анастасия часто расслабляется в парной, закаляется, и рекомендует своим поклонникам вести такой же образ жизни. Она считает, что именно в бане — секрет ее крепкого здоровья.

Теперь, после работы профессионалов, ей нечего бояться. Здоровью и жизни Анастасии, ее дочке, помощнице по дому и котику, которые живут в особняке, ничего не угрожает.

Анастасии Волочковой: обнаженная в полотенце у костра

"Когда раннее утро начинается с белых роз" (верхнее фото), а вечером приходится отмыватья "в купели от грязи, сливающейся на меня со стороны завистливых придурков" (нижнее фото), - та накануне, 14.10.17 подписала эти два фото себя в различных ракурсах 41-го года отроду известная танцовщица Анастасия Волочкова.


Мнения пользователей Сети касательно привлекательности образов известной исполнительницы оказались диаметрально противоположными: от жесткой критики до безудержного восхищения.

ОБСУДИТЬ