Анна Семенович: мое сокровище-кормилица пышная грудь

19.10.2017

«Хорошая грудь всегда будет в цене и в почёте», - согласились со звездой ее почитатели в Сети.

Знаменитая фигуристка, известная телеведущая, характерная актриса и обожаемая многими эстрадная певица Анна Семенович (37) показала своим поклонникам, какая у нее была грудь в девичестве.

Под фото (см. ниже) выставленном Семенович накануне, вечером 18.10.17 на своей страничке ann_semenovich в соцсети инстаграм, знаменитость откровенно поведала о том, насколько она обязана шикарному бюсту своим успехам в личной жизни и в карьере.


Последние читаемые заметки о звездах:

Божена Рынска VS Ксения Собчак с отвращением: она подлое дело делает
Гаянэ Багдасарян: бывае, что пластика выпирает из бикини
Виктория Одинцова: девичник на двоих в бикини

«Все-таки грудь моя – кормилица моя и главная конкурентка. Чего я только в жизни не делала: медали на льду для страны зарабатывала, в группе популярной пела, телевизионные программы веду, в кино снимаюсь, песни-клипы записываю, по гастролям езжу. А все внимание все равно ей достается! Я даже ревную к её многолетней славе во всех СМИ. Вот и сегодня снова в топе новостей мое «сокровище». Такое впечатление, что пышная грудь в нашей стране только у меня есть. Ну, что уж тут поделаешь. Мы с грудкой передаем вам привет...», - заявила  Анна.


Поклонники с восторгом оценили свежее и давнишнее фото звезды.

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013

Ранее об Анне Семенович

Анна Семенович: меньше оголяться нужно было

к такому мнению склоняется большинство поклонников звезды, комментируя скандал с эротическими фотографиями знаменитости.

37-ми лет отроду певица, актриса и телеведущая Анна Семенович накануне, 28.03.17 на своей страничке ann_semenovich в соцсети инстаграм прокомментировала использование своей эротической фотографии в рекламе секс-чата, на что она не давала разрешения.

Актриса также выставила  на своей страничке указанной соцсети и некоторые из ее снимков с того самого сайта (см. фото под текстом).

«Конечно мне это очень неприятно, потому что разрешения я им на это не давала. Мне приятно с одной стороны, что я привлекаю мужчин не только в России, но и в Европе, и что их сайт раскручивается за счет моей фотографии, но что это такое, когда без моего ведома меня используют в качестве рекламы!!!», — считает Семенович.

Часть поклонников Семенович поддержали исполнительницу и они предложили ей обратиться на секс-чат в суд. Семенович в ответ попросила на электронную почту присылать ей любые сведения о секс-чате и призвала своих фанатов совместно «бороться за справедливость».

Анна Семенович: уютная в неглиже у подоконника

"Я бы не смогла так стоять, упала бы!", - восхищались этой позой знаменитости многие.

37-ми лет отроду актриса,  эстрадная певица, телеведущая Анна Семенович (и бывшая фигуристка), накануне, 22.04.17 выставила на своей личной страничке ann_semenovich в Instagram-соцсети пикантное фото себя в эффектной позе в сексуальном бежевом халатике.

На этом фото (см. под текстом) ножка звезды в изящной обувке на высоких каблуках поставлена на подоконник, словно предваряя намерение Семенович устремиться в окно.

Прогнувшись назад знаменитость продемонстрировала своим поклонникам ее оголенную стройную ножку и обнаженные красивые плечи.

"Жизнь полна сюрпризов, и это одно из самых прекрасных ее качеств", - так подписала это фото Семенович.


Помимо восторженных отзывов и лестных комплиментов по поводу нового образа Семенович на указанном фото, нашлись и критики: "Так фотошопила что аж стенки смазала. К этому фото нужно нужно 20 кило прибавить, для натуральности".

Анны Семенович: поправилась или беременна

«Похудеть бы», - то ли утвердительно, то ли вопросительно высказались в инете особо зоркие, обсуждая новую фигуру знаменитости.

36-ти лет отроду знаменитость Анна Семенович (актриса, фигуристка, телеведущая, в прошлом эстрадная певица, экс-участница группы «Блестящие») нынче отдыхает от зимы на Бали.

Час от часу она делится своими яркими фото со своими поклонниками в инете. Третьего дня на личной страничке ann_semenovich в инстаграме Анна выставила несколько фото себя, которые стали предметом оживленного обсуждения среди ее поклонников.

Особо впечатлительные задаются вопросом: «Что происходит с Анной на отдыхе?». От пристального взора фанатов не укрылось, что телеведущая прибавила в весе. Семеновичи ранее не была худенькой, однако на новых фото ее формы заметно стали пышнее.

Поправилась или беременна, гадают завсегдатаи соцсети, дотошно обсуждая детали фигуры актрисы. 

Вероятнее всего, на фигуре Анны сказался излюбленный грузинский ресторан, к вкусным блюдам которого она пристрастилась за время отдыха.

Анна Семенович: на Рождество вовсе без макияжа


«На этом фото Вы как 16летняя девочка!», - так отметили иные свежий и необычный образ звезды.

Накануне Рождества-2017 в Сочельник, 06.01.17 Анна Семенович в своем микроблоге ann_semenovich инстаграм-соцсети выставила фото себя на отдыхе, на котором явилась поклонникам вовсе без макияжа (см. фото вверху).

Проводя каникулы на Бали, певица не забыла поздравить всех вокруг с грядущим Рождеством-2017.

«Дорогие мои с Рождеством вас. Я вам хочу пожелать в эти праздничные дни ПЕРЕЗАГРУЗКИ!!! Мы привыкли все время куда-то бежать и перестали замечать красоту жизни, понимать Божественный язык через пушистый белый снег, шум ветра или волнистый океан, а ведь это все для нас, для нашего удовольствия. Нам надо научиться смотреть по сторонам не в поиске людей, которых мы с удовольствием будем сравнивать с собой и осуждать, а в поисках той простой красоты, которую подарила нам Божественная Вселенная и тогда жизнь заиграет счастливыми красками. Любви всем и добра».

RENOME постройневшей Анны Семенович

Светская львица, певица и телеведущая Анна Семенович, известная своими пышными формами, поделилась с поклонниками вестью о том, что она теперь и на глянце RENOME...

Накануне, 11.03.17 в личном микроблоге ann_semenovich социальной сети Instagram знаменитость выставила фото себя, опубликованные указанным изданием, на которых Анна выглядит помолодевшей и похудевшей,  "миниатюрной и худенькой" (см. фото над текстом).

"Приятно видеть себя на обложке! Журнал RENOME 15 лет назад, я об этом могла только мечтать, а сейчас для меня это обычное, но приятное дело", - подписала этот фотоколлаж известная испонительница.

Из слов Семенович, о подобной возможности она мечтала давно, она  считает фотосессию в RENOME своим личным достижением.

На публикации в этой фотосессии Семенович смотрится превосходно, о чем восторженно высказались многочисленные обожатели творчества звезды.

Анна Семенович: свежая и дерзкая, аки Барби

«Аня, все, век ваших сисек прошел. Вы некрасивая», - жестко отозвались некоторые из критиков на новый образ знаменитости.

Анна Семенович (36-лет отроду, 01.03.17 ей исполнится 37) – успешная фигуристка, известная телеведущая яркая актриса, в прошлом эстрадная певица («Блестящие» 2003-2007), не устает преподносить сюрпризы своим обожателям, и не только пикантными фото различных выступающих частей своей фигуры.

Накануне, вечером 10.02.17 Анна порадовала без малого миллионную аудиторию своего микроблога ann_semenovich в инстаграмовской социальной сети радикальной сменой имиджа.

На этом фото (его можно глянуть над текстом) стриженная Семенович демонстрирует неожиданную новую прическу. В новом образе телеведущая весьма похожа на знаменитейшую из кукольных див – Барби.

Помимо новой прически на фото актриса показала, что она содержит себя в превосходной форме, в очередной раз подчеркнув, что талия у нее имеется.

Одинокие критические выпады (сродни приведенных в начале поста) утонули в сонме восторженных откликов поклонников Семеновия на такую смелую трансформацию имиджа их кумира.

В целом же, большинство пользователей сети, из числа посетивших инет страничку певицы, восторженно восприняли новый образ Семенович высказывая уверения, что такого цвета волосы ей к лицу, отметив, что телеведущая «красивая, как всегда».

ОБСУДИТЬ