Брэду Питту молоденькая Элла Пернелл заменит Анджелину Джоли

20.10.2017

У известного многим актера Брэда Питта наконец-то вновь есть самая любимая и обожаемая женщина.

Различные СМИ из-за рубежа повествуют, что новой властительницей сердца стала 21-го отроду всего молоденькая симпатичная актриса Элла Пернелл, которая, кстати, в определенный период времени работала совместно с Анджелиной Джоли.

На кого в этот раз Анджелину Джоли променял Брэд Питт смотрите на фото ниже:

Читаемые из последних постов:

Анна Семенович: мое сокровище-кормилица пышная грудь
Гаянэ Багдасарян: когда пластика выпирает из бикини
Виктория Одинцова: знойный мини девичник в купальниках

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013

Ранее о Брэде Питте:

Брэд Питт взбешен поведением Анджелины Джоли

Интервью, которое пару дней назад дала Анджелина Джоли, приехавшая в Камбоджу на премьеру своего фильма «Сначала они убили моего отца», вызвало бурное негодование Брэда Питта.

Так, во всяком случае, утверждает один из приятелей актера, поделившийся информацией с интернет-сайтом Hollywood.com.

Дело в том, что интервью Анджелины корреспонденту BBC было чрезвычайно эмоциональным. Сначала актриса вроде бы не собиралась делиться своими чувствами по поводу развода, сказав, что не хотела бы говорить об этом много. Но потом разрыдалась и лила слезы на протяжении всей той части ее выступления, которая касалась развода. «Это очень тяжело… Моя семья переживает очень трудные времена», — заявила Джоли едва сдерживая рыдания. «Хотя, конечно, я понимаю, многие люди оказываются в подобной ситуации… Надеюсь, мы все это переживем, и быть может, станем от этого сильнее», — поведала актриса.

Многих ее слова растрогали. Однако Питт, как утверждают, пришел в негодование. Он посчитал, что своим поведением Анджелина пытается вызвать к себе сочувствие и представить себя как невинную жертву, страдалицу!

Меж тем, в истории с разводом Джоли и Питта под ударом оказалась как раз его репутация. Ведь Анджелина обвинила его в том, что он применял физическую силу по отношению к детям. Конечно, впоследствии, полиция, расследовавшая якобы имевший место инцидент на борту самолета, на котором семья актеров летела из Франции в США, заявила о невиновности Питта. Однако неприятный осадок от этой истории все равно остался…

К тому же, именно Брэд пережил после объявления о разводе серьезный стресс, связанный с тем, что ему долго не разрешали видеться с детьми, а потом позволили, но только в присутствии психотерапевта.

И теперь, когда конфликт Питта с Джоли близок к урегулированию, а его шансы получить совместную опеку над детьми значительно повысились, Анджелина устроила, по его словам, «представление»! Похоже, она все же пытается заставить общественное мнение склониться в ее пользу и добиться благоприятного для нее исхода дела.

Брэд Питт уже не тот...

После того, как завершились судебные тяжбы за опеку над детьми, Брэд Питт вновь стал появляться на людях, однако начал сторониться журналистов.

На днях Брэд Питт был замечен в Лос-Анджелесе, и поклонники актера отметили, как сильно изменилась его внешность.

Питт заметно похудел и осунулся, и в этом винят тяжелый развод с Анджелиной Джоли.Джоли же, напротив, последнее время выглядит заметно посвежевшей и здоровой.

Ранее сообщалось, что Брэд вплотную занялся своим здоровьем и начал посещать спортзал. Возможно, новый внешний вид актера – это лишь результат его новой диеты и тренировок, однако его поклонники не на шутку обеспокоены. Как проходит развод звездной пары, не сообщается.

В инете обсуждалось, что актер сильно похудел и нашел новое хобби, которому посвещает все свободное время. И вот, наконец, Питт вышел в свет: он появился на премьере фильма Джеймса Грэя "Затерянный город Z" в Лос-Анджелесе, в кинотеатре ArcLight Hollywood.

Брэд действительно сильно похудел, однако выглядит отлично. Очевидно, время проведенное за любимым занятием, а также возможность видеться с детьми, хоть и не очень часто, помогли звезде прийти в себя после расставания.

Известно, что Брэд должен был играть главную роль в "Затерянном городе Z", но в итоге роль отдали британском актеру Бенедикту Камбербэтчу. Однако и он не стал сниматься в фильме, и на его место пришел Чарли Ханнэм. А Питт выступил в качестве продюсера картины.

Возможно, Питту приходится проходить через множество тяжелых психологических испытаний, в результате которых он совсем перестал есть. Однако то и дело СМИ сообщают, что Джоли и Питт договорились насчет опеки над детьми и мирно урегулировали бракоразводный процесс.

Считаете ли вы, что такая худоба идет Питту, или же ему стоит вновь набрать пару кило?

Справка:

"Затерянный город Z" - это экранизация одноименного романа Дэвида Гранна. Главные герой - полковник и один из видных исследователей Южной Америки начала XX века Персивал Фоссе. История повествует о его последней экспедиции, в ходе которой он хотел отыскать затерянный город в штате Мату-Гроссо в Бразилии в 1925 году.

Брэд Питт + и Анджелина Джоли = сойдутся?

Брэд Питт и Анджелина Джоли помирились и стали вновь общаться «вне юридического поля».

Враждовали бывшие супруги более полугода. За это время Питт и Джоли обменялись рядом обвинений и колкостей.

К примеру, в декабре 2016 года Питт обвинил свою бывшую супругу в том, что она калечит психику их детей. По мнению актера, Анджелина намеренно допускала утечки в прессу об их бракоразводном процессе, чем наносила психологическую травму детям.

Джоли в свою очередь обвиняла экс-мужа в трусости. актриса утверждала, что Питт старается засекретить детали их развода, так как опасается, что общественности станет известно его поведение в семье. В конце концов обе стороны пришли к соглашению.

«Он (Брэд Питт) теперь чувствует себя гораздо более счастливым, испытывая облегчение, что «грязное белье» пары перестало выплывать», - поведал заявил изданию People анонимный источник.

В материале издания отмечается, что основной проблемой при разводе, которую испытала семья Анджелины Джоли и Брэда Питта стала опека над детьми.

Журналисты акцентируют внимание, что в этом вопросе напряженность стала постепенно спадать. Источник издания уверен, что «тяжелые времена остались позади».

Ранее экс-супруги открыли совместный выпуск оливкового масла Miraval Olive Oil. Предполагается, что в будущем бизнесом продолжат заниматься их дети.

У звездной пары шестеро детей: сыновья Пакс Тьен, Мэддокс Шиван, Нокс Леон и дочери Захару Марли, Вивьен Маршелин, Шайло Нувель.

Анджелина Джоли и Брэд Питт свадьба их состоялась в 2014 году, а встречались они с 2005 года. Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли новости в СМИ сообщили в конце 2016 года.

Брэда Питта утомила Анджелила Джоли, ему милее длинноногая Сиенна Миллер

Устав от нервотрепки, связанной с разводом с последней своей супругой - 41-летней Анджелиной Джоли, 53-х лет отроду Брэд Питт не стал долго горевать в одиночестве и решил увлечься эффектной фотомодельью и актрисой 35-летней длинноногой блондинкой Сиенной Миллер.

Как стало известно широкой публике, Брэд Питт открыто флиртовал с Сиенной Миллер на недавней закрытой вечеринке.

Питта многие видели в обществе Миллер после премьеры на прошлой неделе в Лос-Анджелесе фильма «Затерянный город Z» (Брэд выступил в качестве продюсера, а Сиенна была одной из главных героинь этого кино).

Крепко исхудавший за последнее время Брэд Питт и восхитительная Сиенна Миллер после премьеры картины проговорили вдвоем наслаждались обществом друг друга, приводят детали очевидцы.

Как поведали присутствовавшие на вечере гости, Сиенна активно отвечала на заигрывания Питта, строя ему глазки. При этом звезды совершенно не обращали внимания на то, что за ними наблюдали несколько десятков человек.

Звездная пара мило ворковала за столиком одного из ресторанов. Брэд Питт явно был в приподнятом настроении, что говорит о том, что он готов к новым отношениям.

В сентябре 2016 года стало известно, что Брэд Питт вступил в бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли, с которой прожил вместе 12 лет.

В конце марта в СМИ появилась информация о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе отправились в путешествие. Питт присоединился к своей семье, когда Анджелина с детьми ездила в Камбоджу на премьеру ее новой лены «Сначала они убили моего отца».

Эта поездка звездной пары находилась под большим секретом, и никому из журналистов не удалось заснять бывших супругов вместе. Брэд проводил с детьми очень много времени и покидал их, только если этого требовали съемки.

В СМИ также сообщалось, что онфликт между Джоли и Питтом уже улажен — сейчас они сфокусированы на детях и стремятся оградить их от негативной информации.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: тайные свидания в Камбодже

Говорят, сейчас звезды снова мирно общаются и их отношения стали намного лучше. 41-летняя Анджелина уже публично заявила, что считает 53-лет отроду Брэда "прекрасным отцом", и подчеркнула, что они всегда будут одной семьей, несмотря ни на что.

Еще совсем недавно Брэд Питт и Анджелина Джоли без конца выдвигали обоюдные претензии и обвинения, отказываясь разговаривать друг с другом.

Однако в последнее время в истории разводящихся супругов неожиданно наметился позитивный поворот.

Джоли, которая в свое время обвинила Питта в плохом обращении с детьми, сменила гнев на милость и теперь не только разрешила Брэду видеться с его «чадами» без присутствия назначенного судом психолога, но и позволила ему приехать в Камбоджу, чтобы помочь ей управиться с ее «детским садом»!

Актриса, которая недавно посетила эту страну в рамках рекламной компании ее нового фильма «Сначала они убили моего отца…», отправилась за океан, прихватив с собой всех шестерых детей, отправившись в вояж с Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьенн и Ноксом.

Но поскольку Анджелина была очень занята работой, она позволила Питту присматривать за их отпрысками в то время, пока ее не было с ними. И Брэд с радостью принял ее предложение, хотя сделать это было непросто – он в это время завершал работу над фильмом «Машина войны». В результате, по информации eonline com, как минимум, 75% времени своего камбоджийского вояжа дети провели с ним.

Между прочим, за последнее время, это далеко не единственный дружественный жест Анджелины по отношению к Питту. Во-первых, как стало известно, супруги, после длительного перерыва, снова начали общаться друг с другом непосредственно, а не через адвокатов. Мало того, в одном из своих последних интервью, Джоли, ко всеобщему изумлению заявила, что Питт — «прекрасный отец»!

Так что теперь появилась надежда, если не на полное примирение супругов, то хотя бы на восстановление между ними нормальных отношений, и это будет просто прекрасно для их подрастающих детей.

Конец истории, но не бракоразводного процесса...

Брэд Питт и Джордж Клуни: крепкая мужская дружба

За американским актером кино, режиссером, продюсером и сценаристом 56-ти лет отроду Джорджем Клуни (стал необычайно известен после выхода фильма «От заката до рассвета» и телесериала «Скорая помощь») после расторжения брака с актрисой Талией Болсам надолго закрепился статус убежденного холостяка, что делало его особенно притягательным для голливудских соблазнительниц из числа коллег по цеху.

Звезда «Скорой помощи» час от часу попадался в ловушки, расставленные такими красотками как, Джулия Робертс, Рене Зеллвегер и Келли Престон, Элизабет Каналис и Синди Кроуфорд.

Однако большинство приписываемых актеру романов оставались слухами. Пока на горизонте не появилась Амаль Аламуддин, известная адвокатесса (защищала в числе иных также Джулиана Ассанджа и Юлию Тимошенко).

В 2014 году звездная пара объявила о помолвке, затем Амаль окольцевала Клуни. Месяц назад знаменитые супруги стали папой и мамой двойняшек – Эллы и Александра.

Зрелый отец не теряет возможности похвастаться своими малышами перед близкими друзьями, в число которых входит и Брэд Питт. С ним Клуни подружился на съемках «Одиннадцати друзей Оушена».

Бывалый отец Питт не преминул слетать на вертолете в Британию, в графство Оксфордшир, в поместье Клуни, чтобы поздравить друга. Вертолет эффектно приземлился в центре угодий Клуни и хозяин поместья лично поприветствовал друга.

Известно также, что в сложный период расставания с Джоли именно Джордж Клуни подставил другу крепкое мужское плечо. Позднее бывший муж Анджелины неоднократно говорил о том, что дружба с Клуни для него очень важна.

Брэд Питт бросил пить: " я мог заткнуть за пояс русского"

Известный актер Брэд Питт после того, как его жена Анджелина Джоли подала на развод, перешел на клюквенный сок и полностью отказался от алкогольных напитков.

Питт признает, что во многом "навредил сам себе", превратив семейную жизнь в хаос. О таком этом он накануне, 03.05.17 впервые поведал журналу GQ.

"У нас была винокурня, но я ее сравнял с землей, хотя очень и очень люблю вино. Мне нужно было от этого отойти на некоторое время. По правде говоря, по части пить водку из-под полы я мог заткнуть за пояс русского. Я был настоящим профессионалом в этом. Я был хорош", - признался актер.

На вопрос, чем он заменил спиртное, исполнитель ответил, что "клюквенным соком и газированными напитками".

Он благодарен, что воспользовался советом одного адвоката: "В суде никто не побеждает, в суде решается лишь, кому станет хуже". "Это оказалось правдой. Вы целый год доказываете свою точку зрения в суде, находите новые доводы, доказывая, что вы правы, а они - нет. А потом оказывается, что все заканчивается злобной ненавистью. Я отказался от этого, и, к счастью, моя партнерша согласилась с такой постановкой вопроса", - сказал актер.

Джоли рассталась с Питтом в прошлом году. Пара прожила вместе 10 лет и вступила в брак только 23 августа 2014 года. У них шестеро детей, трое из которых являются приемными. После подачи заявления на развод актриса вместе с детьми переехала из семейного особняка в Голливуде в шале в Малибу в той же Калифорнии.

Брэд Питт завоевал в 2014 году премию "Оскар" за продюсирование фильма "12 лет рабства" (12 Years a Slave, 2013). Среди наиболее известных фильмов с его участием - "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles, 1994), "Семь лет в Тибете" (Seven Years in Tibet, 1997), "Бойцовский клуб" (Fight Club, 1999), "Двенадцать друзей Оушена" (Ocean's Twelve, 2001), "Мистер и миссис Смит" (Mr. & Mrs. Smith, 2005), "Тринадцать друзей Оушена" (Ocean's Thirteen, 2007).

Дженнифер Энистон жалобится Бред Питт на Анджелину Джоли

Насколько серьезно Бреду Питту поможет возвратить былую любовь Дженнифер Энистоноживленная переписка с ней в инете покажет время.

А пока сейчас Брэд Питт шлет Дженнифер Энистон смски «очень личного характера», а она — утешает его после разрыва отношений с Анджелиной Джоли.

Такими сведениями с порталом Gossipcop (кстати, специализирующемся разоблачениями всяких нерадивых журналистов) поделились его источники.

О возобновившейся с новой силой после длительного молчания месяц тому назад переписке между бывшими супругами первые сообщения появились в свежайшем выпуске издания Us Weekly. «Брэд жалуется Дженнифер на тяжести развода с Анджелиной Джоли», — поведал источник данного таблоида. Осведомленный источник поведал, что их общение возобновилось в день рождения Джен (11.02.1969), когда Брэд прислал ей первые смс с наилучшими пожеланиями.

Как известно, действующий муж Энистон - Джастин Теру не возражает против такого общения, информирует Us Weekly. Джастин уверен, что у его супруга «просто пытается быть милой» с Бредом и, что Дженнифер не имеет видов на своего бывшего супруга.

Переписка между Питтом и Энистон носит исключительно дружеский характер, подчеркивает представитель интересов Питта.